Чисто диетическое простое блюдо лeгкого приготовления.
- 4 августа 2008, 22:13
- 3306
Рисово - овощной "ЕРАЛАШ"
Ингредиенты для «Рисово - овощной "ЕРАЛАШ"»:
- Рис (на "глазок")
- Кабачок (небольшой) — 1 - 2 шт
- Морковь — 1 - 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
- Приправа ("Вегетта")
- Зелень (укроп и петрушка)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
509.8 ккал |
белки
30 г |
жиры
2.6 г |
углеводы
84.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Рисово - овощной "ЕРАЛАШ"»:
-
Чистим и режем на небольшие кусочки кабачки.
-
Чистим и трём морковь.
-
На растительном масле обжариваем кабачки и морковь (+ вегетта),до полуготовности и отставляем в сторону(пока).
-
Шинкуем капусту...
-
и измельчаем зелень. Чем больше зелени,тем вкуснее...
-
обжариваем капусту с зеленью на подс. масле до полуготовности..
-
не забываем добавлять вегетту!
-
А вот теперь, самое интересное: добавляем в капусту с зеленью наш рис и доливаем водичку (на 1 см выше).
-
Как только закипит, на тихий огонь под крышкой томим до полной готовности риса (как плов).
-
И последний штрих: смешиваем наши кабачки с морковкой и капусту с рисом. Наш "Ералаш"-ГОТОВ!!! Всем к столу, приятного аппетита!!!
СОВЕТ: можно еще добавлять готовую фасоль, кетчуп и, кто любит, чесночок!!! Блюдо от этого обретет совершенно другой оттенок...
Комментарии и отзывы
8 сентября 2008 года Ланагуд #
8 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
11 августа 2008 года Leno-k #
5 августа 2008 года maj4ik #
5 августа 2008 года snivli #
5 августа 2008 года Alefniunia #
5 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
5 августа 2008 года magann #
4 августа 2008 года биа46 #
4 августа 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
4 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
4 августа 2008 года Very Irresistible #
4 августа 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: