Тыква - полезный и богатый витаминами овощ! Такой соус идеально подойдет для пасты, равиоли или в качестве прослойки между листами лазаньи.
- 27 ноября 2014, 23:50
- 2311
Соус с тыквой и маскарпоне
Ингредиенты для «Соус с тыквой и маскарпоне»:
- Тыква (порезанная кусочками) — 350 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Маскарпоне — 3 ст. л.
- Вода — 180 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
632.3 ккал |
белки
10.6 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
49.9 г |
Порции | |||
ккал 158.1 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.4 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Соус с тыквой и маскарпоне»:
1. Разогрейте духовку до 190 гр.
2. Порежьте тыкву кубиками и выложите на противень вместе с зубчиками чеснока.
3. Запекайте 30 минут пока тыква не станет мягкой.
4. Вытащите тыкву из духовки.
5. Соедините все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
Подавать:
-Паста
-Равиоли
-Лазанья
Комментарии и отзывы
28 ноября 2014 года Ирушенька #
28 ноября 2014 года Kofeman # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года natrog #
28 ноября 2014 года Kofeman # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: