Очень люблю сочетание авокадо с рыбкой, а с копчёной это вообще сказка. Простой, очень нежный и очень сытный салатик. Готовится легко и быстро, для обеда, ужина или праздничного стола. А соус идеально дополнит радугу вкусов.
- 28 ноября 2014, 0:14
- 3931
Салат с копчёной рыбой и авокадо
Ингредиенты для «Салат с копчёной рыбой и авокадо»:
- Майонез (салатный ТМ "Махеев") — 1,5 ст. л.
- Сметана — 1,5 ст. л.
- Скумбрия (холодного капчения) — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Авокадо — 1 шт
- Бекон (5 полосочек) — 5 шт
- Лук зеленый (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- Зелень (укроп) — 0,5 ст. л.
- Листья салата / Салат (5 листиков) — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1413.6 ккал |
белки
65.2 г |
жиры
121.1 г |
углеводы
18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат с копчёной рыбой и авокадо»:
-
Бекон обжариваем на сковороде до золотистых хрустяшек. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
-
Рыбу чистим, разделываем на филе и нарезаем кусочками.
-
Готовим соус. Майонез смешиваем со сметаной.
-
Добавляем мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
-
Листья салата рвём или крупно режем и укладываем на блюдо.
-
На листья салата выкладываем копчёную скумбрию.
-
Яйца варим, охлаждаем, нарезаем, выкладываем сверху рыбы.
-
Авокадо чистим, удаляем косточку, нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем к салату.
-
Бекон ломаем или режем, выкладываем сверху, украшаем веточками укропа.
Это очень, очень вкусно!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2014 года тататима #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года korolina #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года иркаира #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года иркаира #
28 ноября 2014 года para_gn0m0v #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года mariana82 #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Violl #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года chudo #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года veronika1910 #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года АлексЮстас #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года АлексЮстас #
28 ноября 2014 года asesia2007 #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ange77 #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Светлана Владимировн #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года beautiful woman # (модератор)
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года beautiful woman # (модератор)
28 ноября 2014 года Aigul4ik #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ма17рина #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года lenkafe #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года мисс #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года suliko2002 #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Sugar #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года avani #
28 ноября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: