Очень вкусное блюдо. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 2 февраля 2008, 12:21
- 65881
Курица с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты для «Курица с грибами в сметанном соусе»:
- Грудка куриная
- Вешенки — 300 г
- Сметана — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Вино белое сухое — 1/2 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1555.8 ккал |
белки
88.3 г |
жиры
98.2 г |
углеводы
41.1 г |
Порции | |||
ккал 259.3 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Курица с грибами в сметанном соусе»:
В этой же сковороде обжариваем до прозрачности лук, добавляем нарезанные полосками грибы и обжариваем их минут 10, затем вливаем вино и сметану, солим и перемешиваем.
Добавляем к грибам обжаренное куриное мясо и тушим вместе на очень маленьком огне 10 -15 мин., затем добавляем нарезанный укроп и молотый перец.
Подаем с отварным картофелем.
Комментарии и отзывы
13 октября 2021 года inna_2107 #
6 сентября 2021 года Сурик #
19 октября 2011 года finmak #
17 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
28 июня 2009 года BaJIePu #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: