Я вспомнила, как мама готовила нежные мясные рулетики - из простых продуктов в оригинальном исполнении.
- 5 августа 2008, 0:50
- 6289
Мясные рулетики "Птички"
Ингредиенты для «Мясные рулетики "Птички"»:
- Говядина — 1.5 кг
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3019.7 ккал |
белки
292.6 г |
жиры
186.6 г |
углеводы
45.9 г |
Порции | |||
ккал 302 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.2 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 8 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Мясные рулетики "Птички"»:
-
Нарезать говядину, желательно поперек волокон, кусками толщиной в 1 см.
-
Отбить. Куски должны быть размером с ладонь.
-
Лук нарезать полукольцами, толщиной около 5 мм.
-
Морковь нашинковать длинными брусочками.
-
Так же нарезать соленые огурцы.
-
Кусок мяса посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить лук, морковь и соленые огурцы по 3-4 брусочка.
-
Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Затем выложить в широкую кастрюлю, залить кипятком и тушить около 2 часов. Перед подачей на стол зубочистки можно вынуть.
Комментарии и отзывы
24 июня 2014 года Зеленый Ужас #
24 августа 2011 года Юляляй #
1 ноября 2008 года eriniya #
11 августа 2008 года Robbin # (автор рецепта)
5 августа 2008 года PinkyPig #
5 августа 2008 года maj4ik #
5 августа 2008 года Ketti-lis #
5 августа 2008 года snivli #
5 августа 2008 года Ируня # (модератор)
5 августа 2008 года Косой #
5 августа 2008 года Барби #
5 августа 2008 года bugenvilia #
5 августа 2008 года мисс #
5 августа 2008 года ELMIRA-5 #
5 августа 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: