Пирожные с нежнейшим кремом и свежими фруктами для моей сестренки Аленки!
- 28 ноября 2014, 19:59
- 3849
Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами
Ингредиенты для «Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар тростниковый (фирмы "Мистраль") — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
Крем
- Творог (9 %) — 100 г
- Сливки (33%) — 400 г
- Йогурт (Фруктовый,клубничный) — 150 г
- Сахар тростниковый ( фирмы "Мистраль") — 150 г
- Желатин (Листовой) — 10 г
- Желток яичный — 80 г
- Лимон — 1/3 шт
Отделка
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3518 ккал |
белки
93.5 г |
жиры
190.4 г |
углеводы
417.9 г |
Порции | |||
ккал 439.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 52.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Творожно-йогуртовые пирожные с фруктами»:
-
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Выпечь тонкую размазку при 180 гр до румяной корочки, предварительно подстелив пергамент.
-
Сахар взбить с творогом. Я беру тростниковый, фирмы "Мистраль.
-
Добавить желтки, йогурт. Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, влить предварительно замоченный и растопленный желатин, лимонный сок. Соединить сливки с творожной массой.
-
Размазку разрезать на две части. Выложить половину крема на смоченный сиропом бисквит, уложить сверху бисквит, его тоже промочить сиропом.
-
Сверху выложить остальной крем, разровнять.
-
Разрезать на порции - пирожные, уложить красиво фрукты.
-
Сверху залить фрукты желе, приготовленным согласно инструкции на пакетике, только воды брать в два раза меньше, чем указано.
Комментарии и отзывы
21 января 2019 года vecnyshka #
30 января 2019 года Natalia Ok # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Первушина Елена #
https://www.povarenok.ru/blog/show/42302/
12 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Даша Михайловна #
29 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года svetlanaboyko75 #
15 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года Violl #
5 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года barska #
1 декабря 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года гурман1410 #
30 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года mariana82 #
29 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Eva Grimm #
29 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Светлана Владимировн #
29 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Aigul4ik #
29 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Наталья Вознюк #
29 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года tomi_tn #
29 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Nikusya love #
28 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Демурия #
28 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года veronika1910 #
28 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Первушина Елена #
28 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года ttajanalinnik #
28 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Светлячок13 #
28 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Анастасия АГ #
28 ноября 2014 года Natalia Ok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: