Позвольте предложить вам лакомство, мимо которого нельзя пройти равнодушно. Неповторимый и изысканный вкус конфет. Для любимой, любимого или любимых - просто на подарок. Сapezzoli di Venere - угощайтесь, друзья, на здоровье.
- 28 ноября 2014, 21:12
- 5137
Конфеты "Соски Венеры"
Ингредиенты для «Конфеты "Соски Венеры"»:
- Шоколад темный (85%) — 200 г
- Шоколад белый (для украшения) — 20 г
- Каштан (консервированный, 240 г) — 1 бан.
- Сахар тростниковый — 65 г
- Какао-порошок (горький, для посыпки)
- Масло сливочное — 30 г
- Бренди — 1,5 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1765.3 ккал |
белки
11.8 г |
жиры
101.5 г |
углеводы
188.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 519.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 29.9 г |
углеводы 55.6 г |
Рецепт «Конфеты "Соски Венеры"»:
-
Наши ингредиенты
-
Каштаны консервированные слить через сито, избавляясь от жидкости, и перемолоть в блендере.
-
Горький шоколад растопить на водяной бане.
-
Сливочное масло растопить и соединить с сахаром.
-
К перемолотым каштанам добавить бренди и ванильную эссенцию.
-
В миксере соединить масляный раствор и каштановую массу. Не переставая мешать, добавляем растопленный остывший шоколад.
-
Вот такая масса получилась.
Отправляем на 1,5-2 часа в холодильник. -
На противень или на поднос положить бумагу для выпечки и посыпать горьким какао через ситечко.
-
Достаём остывшую массу из холодильника и формируем вот такие конфеты, ставя их на бумагу, посыпанную горьким какао
-
Таким же образом, как посыпали мы бумагу, посыпаем получившиеся конфеты горьким какао.
И отправляем в холодильник на часок.
-
Осторожно кисточкой очистить от какао верхушку наших конфет.
-
Растопить белый шоколад и украсить наши конфеты.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
30 ноября 2014 года гурман1410 #
30 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года mariana82 #
29 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года fragolina #
29 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Милодора #
29 ноября 2014 года петрова любовь #
29 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Aigul4ik #
29 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Kleine Hase #
29 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года tomi_tn #
29 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года tomi_tn #
29 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года veronika1910 #
28 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года avani #
28 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года КсенияЛав #
28 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ирушенька #
28 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Анастасия АГ #
28 ноября 2014 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: