Хрустящие булочки с сочной пикантной начинкой. Эта закуска прекрасно сочетается с винами.
- 28 ноября 2014, 23:21
- 2366
Кростини с тунцом
Ингредиенты для «Кростини с тунцом»:
- Булочка (для гамбургеров) — 6 шт
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Фета — 50 г
- Сыр творожный — 50 г
- Майонез (я использую майонез ТМ "Махеевъ" Оливковый) — 50 г
- Морковь (отваренная) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2714.4 ккал |
белки
122.9 г |
жиры
85.7 г |
углеводы
336.5 г |
Порции | |||
ккал 452.4 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 56.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 234 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Кростини с тунцом»:
-
Для приготовления кростини я использую майонез ТМ "Махеевъ" Оливковый
-
У булочек срезать верх
-
Держа нож вертикально сделать в мякише прорезь по кругу, оставляя бортик
-
Подрумянить срезы на сковороде с небольшим количеством масла
-
Придавить в центре мякиш очерченный прорезью
-
Смешать мясо тунца с фетой, творожным сыром, мелко нарезанными луком и отварной морковью, мукой. Если нужно, добавить соль и специи
-
Наполнить булочки, бортики украсить майонезом. Запекать 10 минут при 180˚С
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 декабря 2014 года barska #
1 декабря 2014 года Dalek # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года veronika1910 #
29 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Aigul4ik #
29 ноября 2014 года Dalek # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: