Не судите строго, просто не люблю пустые макароны, вот и импровизировала. Легкий в приготовлении сметанный соус с кусочками курочки превратит обычные макароны и спагетти в полноценное, сытное, вкусное блюдо. После приготовления к столу подавала со спагетти, потом смешала весь соус с одной упаковкой отваренных макаронных спиралек и убрала в холодильник. Не менее вкусно было и на следующий день, а главное быстро!
- 28 ноября 2014, 23:38
- 2585
Сметанно-чесночный соус с курицей
Ингредиенты для «Сметанно-чесночный соус с курицей»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Сметана — 300 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Соль
- Перец красный жгучий (смесь перцев)
- Паприка сладкая (прованские травы)
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое (для обжарки курочки)
- Макаронные изделия / Макароны — 1 пач.
- Сыр голландский (тертый) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2095.6 ккал |
белки
136 г |
жиры
95.4 г |
углеводы
169.8 г |
Порции | |||
ккал 349.3 ккал |
белки 22.7 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.8 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 13.9 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Основная программа: экспресс (15 минут)
Дополнительная программа: автоподогрев (10 минут)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2014 года Mary Sanna # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года ury #
10 декабря 2014 года Mary Sanna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: