Вкусный рецепт блинчиков, с начинкой и грибами. Можно кушать как холодными так и горячими)
- 29 ноября 2014, 22:49
- 2767
Печеночные блинчики с грибным соусом
![Рецепт: Печеночные блинчики с грибным соусом Рецепт: Печеночные блинчики с грибным соусом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/29/48/952004_69689-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Печеночные блинчики с грибным соусом»:
- Печень куриная (можно и другую) — 500 г
- Молоко — 500 мл
- Яйцо куриное (3 для теста и 3 для начинки) — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Морковь (Для начинки) — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Майонез
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2220.1 ккал |
белки
172.2 г |
жиры
107.9 г |
углеводы
141.4 г |
Порции | |||
ккал 222 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.7 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Печеночные блинчики с грибным соусом»:
Делаем начинку:овощи моем, чистим. Лук режем кубиками и обжариваем до бела и сразу кидаем натертую на крупной терке морковь. Жарим минут 15.
Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.
Соеденяем морковь, лук и яйца и добавляем немного майонеза. Пермешуем.
Каждый блинчик смазываем начинкой и заворачиваем любой формы)
Для заливки грибы режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, за 5 мин до готовности добавляем сметану и тушим под крышкой!)Солим и перчим по вкусу.
Готовые блинчики поливаем нашими грибочками)
Можно кушать и горячими и холодными)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2014 года kiwi-mar #
2 декабря 2014 года Wera13 #
2 декабря 2014 года Нинусик 20 # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Милодора #
30 ноября 2014 года Rapsodiy #
30 ноября 2014 года Нинусик 20 # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Demidova E #
30 ноября 2014 года Нинусик 20 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: