Цуккини под зажаркой.
- 30 ноября 2014, 12:57
- 1249
Цуккини под зажаркой
Ингредиенты для «Цуккини под зажаркой»:
- Цуккини — 4 шт
- Лук белый — 5 шт
- Морковь — 5 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Томатная паста — 60 г
- Перец душистый (можно по вкусу) — 2 ч. л.
- Соль (можно по вкусу) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 80 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1822.1 ккал |
белки
59.1 г |
жиры
68.4 г |
углеводы
274.7 г |
Порции | |||
ккал 121.5 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.7 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 2 г |
углеводы 8.1 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: