• 30 ноября 2014, 14:48
  • 4373

Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Рецепт: Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Изумительное блюдо с японским мотивом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Жареный рис со свининой и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4084.6 ккал
белки
130.4 г
жиры
242.3 г
углеводы
352.4 г
Порции
ккал
680.8 ккал
белки
21.7 г
жиры
40.4 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
217.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Жареный рис со свининой и болгарским перцем»:

  • Ингредиенты.

  • Нарезаем перец и грушу.

  • Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.

  • В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин.
    Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню.
    Обжариваем рис 7-10 мин.

  • Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин.
    Блюдо готово!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный рис со свининой и болгарским перцем
Рецепт: Жареный рис со свининой и болгарским перцем

Изумительное блюдо с японским мотивом.

Ингредиенты для «Жареный рис со свининой и болгарским перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рис уже вареный или просто вымоченый?
вареный
Спасибо, обязательно приготовлю на днях))
Да это я случайно галочку поставил
Не плохой рецепт.Жаль что к конкурсу не имеет ни какого отношения.
А конкурс причем здесь?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки