И салат коул-слоу. Это блюдо понравится любителям KFC. Фаст-фуд в домашних условиях тоже получается очень вкусным и менее калорийным.
- 30 ноября 2014, 16:59
- 23124
Хрустящие крылышки в медовой глазури
Ингредиенты для «Хрустящие крылышки в медовой глазури»:
Для крылышек
- Масло растительное — 1 л
- Крылья куриные — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Соль — 2 ч. л.
- Паприка сладкая (копченая) — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Уксус (белый винный) — 2 ст. л.
- Мед (прозрачный) — 4 ст. л.
Для салата
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт
- Морковь — 2 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Лук красный — 1/2 шт
- Сыр голубой — 150 г
- Сметана — 100 мл
- Майонез (Махеевъ Провансаль) — 100 мл
- Уксус (белый винный) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32897.1 ккал |
белки
563.5 г |
жиры
3086.2 г |
углеводы
684.4 г |
Порции | |||
ккал 5482.9 ккал |
белки 93.9 г |
жиры 514.4 г |
углеводы 114.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Хрустящие крылышки в медовой глазури»:
-
Ингредиенты.
-
1. Для салата: тонко нашинковать капусту, порезать морковь и сельдерей тонкой соломкой, а лук – тонкими полукольцами. Капусту посолить и чуть обжать руками.
-
2. Выложить синий сыр, сметану, майонез и уксус в блендер и прокрутить до однородной массы.
-
3. Полить порезанные овощи получившимся соусом и убрать в холодильник.
-
4. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне. В пластиковом пакете смешать муку, соль и паприку. При желании добавить черный перец. Положить треть крылышек в мешок и хорошенько его потрясти, чтобы крылышки покрылись смесью муки и специй. Выложить крылышки в горячее масло и готовить 10 минут, чтобы они стали золотистыми и хрустящими. Обсушить на бумажных салфетках, а затем переложить на противень. Повторить с оставшимися крылышками.
-
5. Убрать противень в духовку, разогретую до 150С и готовить еще 10 минут, пока вы делаете заливку.
-
6. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить томатную пасту, уксус и мед. Готовить, помешивая, 8-9 минут, чтобы получился однородный соус. Готовые крылышки залить соусом и перемешать.
Комментарии и отзывы
21 июня lila piskaridze #
2 октября 2016 года Попова Надюша #
7 августа 2023 года tomas 72 #
7 августа 2023 года korztat #
7 августа 2023 года tomas 72 #
23 августа 2016 года ks-ksu #
7 декабря 2015 года Sveta2988 #
7 декабря 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)
28 января 2015 года antareks #
28 января 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)
5 февраля 2015 года antareks #
5 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года antareks #
14 декабря 2014 года Boreslavia #
14 декабря 2014 года Boreslavia #
14 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года Boreslavia #
15 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года alfira76 #
15 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Osya #
11 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
12 декабря 2014 года Osya #
12 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Osya #
Видела недавно в магазине. Незрелый и в 4 раза дороже прежней цены. Постояла, покрутила в руках кусочек и пошла дальше
8 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
15 сентября 2016 года аля аля #
7 декабря 2014 года Анна Николавна 1 #
8 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года Marinaby #
5 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года StreptopeliaDecaocto #
5 декабря 2014 года ria19 #
5 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года chudo #
3 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года mariana82 #
1 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года tomi_tn #
1 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года tomi_tn #
3 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
121 месяц назад tomi_tn #
121 месяц назад FoodStation1 # (автор рецепта)
121 месяц назад tomi_tn #
121 месяц назад FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Ольга-Данцина #
1 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Ольга-Данцина #
1 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Егоровна-2 #
1 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года IrikF #
1 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Elea #
1 декабря 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: