Ароматное и вкусное мясо. свинина хороша, как в холодном так и в горячем виде. Отличная альтернатива магазинной буженине. Ребенку в школу бутерброд, подогреть и подать мужу с гарниром, да и на праздничном столе приятно радует глаз. Особенно понравится рецепт тем хозяйкам, у которых нет ново модных дорогих приспособлений типа мультиварок-скороварок, аэрогрилей и т д. Готовим нежное и потрясающее мясо в духовке, при этом оно получается сочным и ароматным.
- 30 ноября 2014, 20:47
- 15424
Шпигованная свинина запеченная "Элементарно"
Ингредиенты для «Шпигованная свинина запеченная "Элементарно"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2917.6 ккал |
белки
166.7 г |
жиры
240.1 г |
углеводы
30 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.2 ккал |
белки 14 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Шпигованная свинина запеченная "Элементарно"»:
-
Моем мясо. Чеснок и морковь чистим. Нарезаем маленькой и тонкой соломкой. Лезвием ножа делаем проколы в мясе и поочередно в разрезы вкладываем чеснок, затем в следующий разрез морковь. И так по всему куску мяса со всех сторон.
-
Вот такое у нас нашпигованное мясо получается. Как моя дочка сказала, "раненое"))).
Смешиваем майонез и горчицу. Мясо солим, перчим ( можете добавить свои любимые специи), и обильно смазываем горчично-майонез ной смесью. Мясо убираем в чеплашку, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник не менее чем на 10 часов -
Замаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания. Сверху на пакете делаем ножом несколько проколов (чтобы попадал воздух и пакет не вздувался). Ставим в духовку при 200 гр на 80-90 мин.
Готовое мясо можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.
Вот наш основной компонент для маринования. Майонез Махеев.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года Светланка g980 #
13 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года nkova09 #
13 февраля 2018 года Светланка g980 #
13 февраля 2018 года nkova09 #
14 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года nkova09 #
2 декабря 2014 года Wera13 #
2 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года mariana82 #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года tomi_tn #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года mtata #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года гурман1410 #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Ольга-Данцина #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года masha vet #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года любознательная галя #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Ange77 #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года para_gn0m0v #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года YOKA #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года IrikF #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года LNataly #
1 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года veronika1910 #
30 ноября 2014 года Irina2505 #
30 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года asesia2007 #
30 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года asesia2007 #
2 декабря 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Rapsodiy #
PS фото очень и очень понравились!
30 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Ольга Бабич #
30 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: