Хочу угостить вас очень вкусными крабовыми булочками по рецепту из моего самого любимого ресторана " Red Lobster". Я и моя дочка частые посетители этого ресторана. И эти булочки подают каждый раз вместо хлеба. Они мягкие, нежные, горячии, просто тают во рту. Я долго искала этот рецепт, перепробовала множесто вариантов, но ни один не был даже близко похож по вкусу. И вот наконец то мне попался этот рецепт. Булочки съели за 5 минут! Только успела сфотографировать))) Угощайтесь!!!
- 30 ноября 2014, 23:46
- 2756
Крабовые булочки
Ингредиенты для «Крабовые булочки»:
- Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л.
- Лук репчатый (небольшой) — 1/2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Горчица — 1 ст. л.
- Крошка хлебная — 1/4 стак.
- Крабовое мясо — 500 г
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1252.2 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
40.4 г |
углеводы
170.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.9 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Крабовые булочки»:
-
Вот все ингредиенты которые нам нужны.
-
В миске смешать лук (мелко нарезанный), порошок чеснока, майонез, яйцо, горчицу, соль и перец по вкусу.
-
Затем добавить крабовое мясо и хлебную крошку и перемешать.
-
Делаем шарики и хорошо обваливаем в хлебной крошке и убираем в холодильник на 1 час.
-
Затем обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавать сразу горячими.
А это мой любимый ресторан)))
Комментарии и отзывы
2 декабря 2014 года jewelrysale #
Всем приятного аппетита.
4 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
Спасибо за коментарий!
1 декабря 2014 года barska #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года mariana82 #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года tomi_tn #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Sanna28 #
Если настоящее, то тут без штанов можно остаться Купили тут банку крабового мяса, так там 320г стоит больше 20 кадиков.
Да и я таких булочек не помню в Ред Лобстере. Да были какие то булочки, но что-то типа чесночно-сырных. Видимо действительно рестораны отличаются меню.
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Светлана Владимировн #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года bandersha #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года veronika1910 #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Ольга Бабич #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года lamer #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Aigul4ik #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Anna_usa #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года bandersha #
1 декабря 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: