Чесночный соус пикантный прекрасно сочетается с жареной курицей или индейкой, с отварной рыбой и мясными блюдами, макаронами и пиццей, и даже с обычными гренками и тостами. Готовить быстро. Простой рецепт приготовления чесночного соуса пикантного.
- 1 декабря 2014, 0:00
- 3664
Чесночный соус
Ингредиенты для «Чесночный соус»:
- Майонез — 100 г
- Перец черный (молотый)
- Чеснок — 5 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
790.6 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 359.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 30.7 г |
углеводы 17.3 г |
Комментарии и отзывы
2 декабря 2014 года zmiz #
2 декабря 2014 года Поварешка TV # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Валерия Роми #
1 декабря 2014 года Поварешка TV # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Поварешка TV # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года elenita # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: