• 1 декабря 2014, 9:45
  • 2996

Новогодний венок "Два мяса"

Рецепт: Новогодний венок Два мяса

Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Новогодний венок "Два мяса"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1936.8 ккал
белки
74.9 г
жиры
135.5 г
углеводы
113 г
Порции
ккал
484.2 ккал
белки
18.7 г
жиры
33.9 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
265.3 ккал
белки
10.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Новогодний венок "Два мяса"»:

  • Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.

  • Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час

  • Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом

  • Надрезать рулет по краям не до конца

  • Полученные лепестки через один развернуть в центр круга

  • Можно смазать желтком (я не смазывала), украсить укропом (у меня соленый) и выпекать в разогретой духовке до готовности при температуре 180 граусов

  • Сервировать по вкусу



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новогодний венок "Два мяса"
Рецепт: Новогодний венок Два мяса

Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола

Ингредиенты для «Новогодний венок "Два мяса"»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант!
Хороший рецепт!
До готовности - как долго? Сколько времени в духовке печь этот венок?
Примерно минут 25-30
Хороший рецепт
Очень!
Наверное вкусно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки