Курица и свинина, маринованные в соевом соусе Kikkoman и запеченные в слоеном тесте в виде венка, - украшение праздничного стола
- 1 декабря 2014, 9:45
- 2996
Новогодний венок "Два мяса"
Ингредиенты для «Новогодний венок "Два мяса"»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Бедро куриное (без кожи и кости) — 150 г
- Свинина — 150 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 5 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Укроп — 2 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1936.8 ккал |
белки
74.9 г |
жиры
135.5 г |
углеводы
113 г |
Порции | |||
ккал 484.2 ккал |
белки 18.7 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Новогодний венок "Два мяса"»:
-
Нам понадобится соевый соус Kikkoman, по кусочку свинины и курицы, слоеное тесто, лук и лимон.
-
Свинину и курицу нарезать мелкими кубиками, лук натереть на крупной терке, замариновать все в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке несколько часов или хотя бы час
-
Слоеное тесто раскатать, распределить на нем начинку и свернуть рулетом
-
Надрезать рулет по краям не до конца
-
Полученные лепестки через один развернуть в центр круга
-
Можно смазать желтком (я не смазывала), украсить укропом (у меня соленый) и выпекать в разогретой духовке до готовности при температуре 180 граусов
-
Сервировать по вкусу
Комментарии и отзывы
2 апреля 2017 года Dinni #
2 декабря 2014 года гурман1410 #
1 декабря 2014 года mariana82 #
1 декабря 2014 года tomi_tn #
1 декабря 2014 года superlaky #
1 декабря 2014 года vetoshkov # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года veronika1910 #
1 декабря 2014 года vetoshkov # (автор рецепта)
1 декабря 2014 года Милодора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: