Предлагаю удивить своих близких вкусным завтраком под названием «Яйца в облаках». На одну порцию для взрослого идет 2 яйца и три ломтика бекона. Оказывается, из самых привычных для нас продуктов можно сотворить такое чудо. Пышные яйца очень красиво смотрятся на тарелочке, а хрустящий бекон, ломтики тостов - так и хочется все поскорее скушать. Таким простым и интересным завтраком можно порадовать свою вторую половинку и любимых детишек. Поднимайте себе настроение с утра, приятного вам аппетита!
- 2 декабря 2014, 14:58
- 8082
Яйца в облаках

Ингредиенты для «Яйца в облаках»:
- Яйцо куриное — 4 г
- Бекон — 6 ломт.
- Хлеб (тостерный) — 3 ломт.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
911.5 ккал |
белки
26.2 г |
жиры
69.3 г |
углеводы
44.2 г |
Порции | |||
ккал 455.8 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 34.7 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 414.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Яйца в облаках»:
Белок посолить по вкусу, взбить до пышных пиков.
Лучше использовать форму с тефлоновым покрытием, смазать оливковым маслом. Выложить ложкой белок, в середине сделать углубление и аккуратно выложить один желток.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 8 минут.
На сухой горячей сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до хрустящей корочки. Внутри хлеб должен быть мягкий. Смазать ломтики сливочным маслом. Порезать тосты наискось.
Обжарить бекон, чтоб хрустел.
Вынимаем яйца из духовки.
Выкладываем на блюдо яйца, бекон и ломтики тостов. Приятного аппетита и хорошего настроения на весь день!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2021 года gala koncert #
[+5]Буду делать
28 декабря 2021 года gala koncert #
Семье понравилось
11 марта 2015 года Это_Я #
11 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
11 марта 2015 года Это_Я #
11 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года СуперПерец #
9 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года Людмила Проноза #
Спасибо за идею)
3 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Aigul4ik #
3 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Eugenita #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Аня Бойчук #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Svetlr #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года tanyshaf #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года mtata #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года mtata #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года mtata #
2 декабря 2014 года ttajanalinnik #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Милодора #
2 декабря 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Милодора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: