Приготовьте к Новогоднему столу быстрый и малокалорийный огуречный салат.
- 2 декабря 2014, 15:31
- 4878
Салат из огурцов по-корейски
Ингредиенты для «Салат из огурцов по-корейски»:
- Огурец — 500 г
- Соевый соус ("Киккоман") — 1 ст. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый, чили) — 1/4 ч. л.
- Кунжут (семена) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
435.9 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
35.1 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Салат из огурцов по-корейски»:
-
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
-
Огурцы нарежьте тонкими колечками. Кожуру снимать не нужно.
-
В глубокой миске смешайте соевый соус "Kikkoman", кунжутное масло, рисовый уксус и молотый красный перец чили.
-
Выложите в миску с соусом нарезанные огурцы. На сухой сковороде обжарьте семена кунжута до появления аромата. Дайте кунжуту остыть и посыпьте им салат из огурцов. Салату нужно, постоять в прохладном месте 30 минут, перед подачей на праздничный стол.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 мая virgola71 #
29 мая Tatanj # (автор рецепта)
1 мая 2018 года Akira Shinrei #
1 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
8 сентября 2017 года vitaatelier #
8 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
8 сентября 2017 года vitaatelier #
8 сентября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Светланка g980 #
11 августа 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
10 августа 2017 года subsidii66 #
10 августа 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
10 августа 2017 года subsidii66 #
10 августа 2017 года Tatanj # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Лилек3011 #
10 августа 2017 года subsidii66 #
11 августа 2017 года Светланка g980 #
12 августа 2017 года subsidii66 #
11 августа 2017 года veronika1910 #
12 августа 2017 года subsidii66 #
11 августа 2017 года Yulya-zefirka #
12 августа 2017 года subsidii66 #
15 августа 2017 года mtata #
15 августа 2017 года subsidii66 #
9 декабря 2016 года lemonywater #
9 декабря 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
17 июня 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2016 года caramel77 #
17 июня 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
24 мая 2016 года Стаккато #
Автору поклон за труды!
24 мая 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года Violl #
7 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года акчуч #
5 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года Lubimova T #
5 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года avani #
5 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
3 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года Покусаева Ольга #
3 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года veronika1910 #
3 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года ирина таджибова #
3 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Ange77 #
2 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Демурия #
2 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Ма17рина #
2 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года korolina #
2 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: