Салат лучше подавать теплым, но можно есть и в холодном виде.
- 2 декабря 2014, 22:46
- 2506
Теплый салат "Сугроб"
Ингредиенты для «Теплый салат "Сугроб"»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Фунчоза — 150 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman)
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили (кусочками или целый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1081.3 ккал |
белки
80.9 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
185 г |
Порции | |||
ккал 270.3 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 46.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Теплый салат "Сугроб"»:
-
Подготовим все продукты
-
Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили
-
Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности.
Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец. -
Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Готовую лапшу нарезать на соломку желаемой длины.
-
Натереть на крупной терке морковь и огурец, нарезать лук и чеснок.
Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить. -
Нарезанные овощи, курицу и картофель выкладываем в сковороду и заливаем соевым соусом
-
Тушим минут 10
-
Выкладываем курицу с овощами, сверху фунчозу.
Готово!
Комментарии и отзывы
17 января 2016 года hadertis #
18 января 2016 года snowgirl74 # (автор рецепта)
17 января 2016 года hadertis #
24 марта 2015 года эквалибристка #
5 декабря 2014 года Дайяна #
Удачи Вам в конкурсе, желаю победы!
4 декабря 2014 года Натик_О #
4 декабря 2014 года snowgirl74 # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года avani #
3 декабря 2014 года snowgirl74 # (автор рецепта)
3 декабря 2014 года veronika1910 #
3 декабря 2014 года snowgirl74 # (автор рецепта)
2 декабря 2014 года Wasssabi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: