Разноцветный, вкусный, очень легкий и полезный салатик. Интересное сочетание вкусов. Прекрасно украсит Ваш новогодний праздничный стол!
- 3 декабря 2014, 15:03
- 2281
Салат "Все цвета радуги"
Ингредиенты для «Салат "Все цвета радуги"»:
- Грудка куриная (отварная) — 150 г
- Киви — 2 шт
- Апельсин — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Кинза (по вкусу)
- Базилик (красный, по вкусу)
- Орехи кедровые (обжареные) — 50 г
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Уксус (рисовый или яблочный) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Мед — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1125 ккал |
белки
49.4 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
82 г |
Порции | |||
ккал 375 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Салат "Все цвета радуги"»:
-
Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
-
Очистить киви. Апельсин филировать. Нарезать кубиками и
-
Добавить к курице.
-
Помидоры также нарезать кубиками
-
И добавить к салату.
-
Базилик красный и зелень кинзы промыть, мелко нарезать
-
И добавить к салату.
-
Сделать заправку для салата. Смешать соевый соус Киккоман с оливковым маслом, уксусом, горчицей и медом. Готовой заправкой полить салат и все хорошо перемешать.
-
Салат выложить в плоский салатник и посыпать обжаренными кедровыми орешками. Готовить салат нужно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 декабря 2014 года veronika1910 #
3 декабря 2014 года Aigul4ik #
3 декабря 2014 года avani #
3 декабря 2014 года КсенияЛав #
3 декабря 2014 года olay315 #
3 декабря 2014 года Первушина Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: