Быстро готовится, ещe быстрей съедается :)
- 5 августа 2008, 14:27
- 4665
Пирог "Солнышко"
Ингредиенты для «Пирог "Солнышко"»:
- Маргарин (тесто) — 140 г
- Соль (тесто) — 0.5 ч. л.
- Вода (тесто) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 250 г
- Сосиска (начинка)
- Лук репчатый (начинка)
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка)
- Масло подсолнечное (начинка)
- Соль (начинка)
- Перец черный (начинка)
- Яйцо куриное (заливка) — 3 шт
- Молоко (заливка) — 6 ст. л.
- Сыр твердый (заливка) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2045.4 ккал |
белки
67.7 г |
жиры
110.4 г |
углеводы
196.6 г |
Порции | |||
ккал 255.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 24.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Пирог "Солнышко"»:
-
Замесить тесто
-
на 30 мин. в холодильник
-
лук нарезать и обжарить на сковородке и добавить туда нашинкованную капустку, поперчить, посолить по вкусу и притушить почти до готовности.
-
Затем тесто выложыть в круглую форму сделать бортики, я под тесто бумагу для выпечки положила
-
капустку охладить и выложить поверх теста
-
делаем заливку из яиц, молока и сыра(сыр на тёрке, заливаем поверх капусты
-
сосиски чуть обжарить и лучиками выложить на пирог чуть вдавливая.
-
Духовку разогреваем до 180 гр. и печём пирожок 30-40 мин вообщем до золотистого цвета.
Достаём и смакуем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 августа 2008 года Alefniunia #
7 августа 2008 года биа46 #
6 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)
6 августа 2008 года марика deleted #
6 августа 2008 года best #
5 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)
5 августа 2008 года Чирик #
5 августа 2008 года свет13 #
5 августа 2008 года evka #
5 августа 2008 года Murliska #
5 августа 2008 года чиполинка #
5 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)
5 августа 2008 года oliva7777 #
5 августа 2008 года snivli #
5 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)
5 августа 2008 года maj4ik #
5 августа 2008 года Ируня # (модератор)
5 августа 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: