Буженина – большой кусок запеченной свинины. Это блюдо отлично украсит ваш праздничный стол
- 4 декабря 2014, 0:38
- 3725
Буженина
Ингредиенты для «Буженина»:
- Свинина — 1 кг
- Морковь — 100 г
- Чеснок — 50 г
- Соль — 15 г
- Перец черный — 10 г
- Горчица (40 г французской, 40 г острой) — 80 г
- Базилик — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2832.8 ккал |
белки
172.9 г |
жиры
223.6 г |
углеводы
44.5 г |
Порции | |||
ккал 566.6 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 44.7 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.3 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 3.5 г |
Комментарии и отзывы
5 декабря 2014 года linda bobik #
5 декабря 2014 года Golden Cuisine # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года Aigul4ik #
5 декабря 2014 года Golden Cuisine # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года Милодора #
5 декабря 2014 года Golden Cuisine # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: