Ягоды зимой... что может быть вкуснее? Отличное воспоминание лета...
- 5 декабря 2014, 13:43
- 35713
Творожно-ягодный пирог

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:
Бисквитный слой:
- Сахар тростниковый (Мистраль) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 90 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 150 мл
Творожный слой:
- Творог — 400 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Молоко — 150 мл
Ягоды:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3744 ккал |
белки
123 г |
жиры
115.7 г |
углеводы
552.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Творожно-ягодный пирог»:
-
Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.
-
Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.
-
Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+
-
Ягоды обваливаем в крахмале.
-
Выкладываем ягоды на творожный слой, немного вдавливая.
Выпекаем при 180 С минут 45-60. Даем пирогу хорошо остыть и извлекаем из формы.


Пусть в новом году будет только хорошее,
Пусть радость тебе принесет новый год.
И хоть все дороги зима запорошила,
Пусть счастье к тебе свою тропку найдет.


Комментарии и отзывы
3 ноября 2024 года caramel77 #
[+5]28 июня 2023 года Сурик #
[+5]16 июня 2023 года jannasimf #
[+5]6 декабря 2020 года BeyonD #
16 марта 2018 года olga sz #
[+5]19 апреля 2018 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 ноября 2016 года lina0710 #
[+5]17 ноября 2016 года nnutty #
17 ноября 2016 года lina0710 #
18 ноября 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
28 марта 2016 года tonti #
28 марта 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Sugar #
[+5]22 октября 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 июня 2015 года yuliya korolskaya #
[+5]4 июня 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Т-пушка #
[+5]15 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
21 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2015 года Т-пушка #
10 марта 2015 года ynga #
Готовила уже не один раз, очень понравилось сочетание простоты приготовления и ингредиентов и отличного на вкус и вид конечного результата. Пирог хорош и в будни , и на праздничный стол!
Спасибо большое за рецепт!
10 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Птичка-невеличка #
[+5]9 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года яна_самара #
26 февраля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года каратистка #
15 января 2015 года Т-пушка #
17 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
15 января 2015 года Покусаева Ольга #
[+5]15 января 2015 года ирина таджибова #
16 января 2015 года Покусаева Ольга #
16 января 2015 года ирина таджибова #
16 января 2015 года Покусаева Ольга #
16 января 2015 года ирина таджибова #
15 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
16 января 2015 года Покусаева Ольга #
15 января 2015 года Violl #
15 января 2015 года Т-пушка #
16 января 2015 года Покусаева Ольга #
16 января 2015 года Violl #
16 января 2015 года Покусаева Ольга #
21 апреля 2015 года Т-пушка #
16 января 2015 года mtata #
16 января 2015 года Покусаева Ольга #
16 января 2015 года felix032 #
17 января 2015 года Покусаева Ольга #
17 января 2015 года felix032 #
17 января 2015 года Покусаева Ольга #
12 января 2015 года Поваролька #
10 января 2015 года yuliya korolskaya #
10 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 января 2015 года yuliya korolskaya #
10 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
2 января 2015 года m vaganova #
вопрос по рецепту2 января 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года madam_sonua #
26 декабря 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: