• 5 декабря 2014, 13:43
  • 35213

Творожно-ягодный пирог

Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Ягоды зимой... что может быть вкуснее? Отличное воспоминание лета...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:

Бисквитный слой:

Творожный слой:

Ягоды:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3564.2 ккал
белки
123 г
жиры
95.7 г
углеводы
552.4 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Творожно-ягодный пирог»:

  • Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.

  • Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.

  • Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+

  • Ягоды обваливаем в крахмале.

  • Выкладываем ягоды на творожный слой, немного вдавливая.
    Выпекаем при 180 С минут 45-60. Даем пирогу хорошо остыть и извлекаем из формы.

Этот замечательный пирог с воспоминаниями о лете я хочу подарить Виолетте (Violl) и поздравить её с наступающим Новым Годом.

Пусть в новом году будет только хорошее,
Пусть радость тебе принесет новый год.
И хоть все дороги зима запорошила,
Пусть счастье к тебе свою тропку найдет.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-ягодный пирог
Рецепт: Творожно-ягодный пирог

Ягоды зимой... что может быть вкуснее? Отличное воспоминание лета...

Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Творожно-ягодный пирог» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусный и нежный пирог.
Очень вкусный пирог! Вишня у меня была свежая. Быстро и просто приготовила. Очень понравился! Спасибо большое за рецепт!
Вкусный и нежный пирог. Легко приготовить. Спасибо большое за рецепт.
Приготовила! Легко в приготовлении и оч вкусно! Сегодня еще раз думаю приготовлю уже с другими ягодами
Готовила пирог с вишней, результат превосходный! Спасибо за рецепт!
Отлично! Готовьте на здоровье!
Я в восторге от пирога. Мое любимое сочетание творога и вишни! Пирог восхитительный! Юленька, спасибо огромное за Ваши чудесные рецепты!!!
Лина, творог - из магазина или домашний?
Наташ, творог покупной
Ответ для lina0710
Отличный получился пирог!!! Спасибо за фото-отчет!
Вкусный пирог!делали с шоколадными каплями .вишней и малиной..получился такой как у Вас на фото!спасибо!
Очень рада, что вам понравилось!
Готовила его в сентябре со свежей ежевикой. Очень хотелось такую структуру пирога как у вас, но к сожалению не получилось. Было похоже скорее на своеобразное умное пироженое. Снизу бисквит, середина по-консистенции похожа на запеканку, в сверху творожный слой с ягодами. Грешу на творог, делала с магазинным, а он у нас слишком жидкий. Но не смотря на это, пирог получился очень вкусным! Спасибо вам большое!
Да, с магазинным творогом не всегда все выходит гладко... бывают и сюрпризы... А вам спасибо большое за фото-отчет!!! Пирог получился отличный!
Очень-очень вкусный пирожок!!!
Высокий и очень красивый у вас получился пирог!!! Спасибо большое за фото!
Юленька,прими,пожалуйста ,фото-отчёт! Восхитительный пирог! Пекла уже несколько раз,но в пераый раз готовила к НГ,поэтому и фото высылаю новогоднее! Спасибо,Юленька за вкусняшку!
Вау! Здорово! Виолетта спасибо большое за фото-отчет!
Ответ для Т-пушка
Виолетточка, твой пирог очень красив! Что вкусный знаю, тоже пекла его!
Просто в восторге от пирога!
Готовила уже не один раз, очень понравилось сочетание простоты приготовления и ингредиентов и отличного на вкус и вид конечного результата. Пирог хорош и в будни , и на праздничный стол!
Спасибо большое за рецепт! Обязательно буду готовить еще!
Евгения и вам спасибо ! Готовьте на здоровье!
Очень вкусный и ароматный пирог! Покорил простотой приготовления. Тесто плотное, не берет в себя влагу от начинки. Идеальное сочетание кислого и сладкого вкуса.
Ирина, я очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое за фото-отчет!
Вкусный и красивый, чудо просто!
Спасибо большое!
чудо-пирожок.надо попробовать
Какой прекрасный пирог,Юленька! Воспользуюсь твоим рецептом,порадую своих мужчин-сладкоежек! Тебе большущий+
Виолетта , готовь а здоровье!
Юля, я с отчетиком! Восхитительный пирог! Нам очень понравился. Обязательно буду повторять! Спасибо большое за рецепт!
Оленька, прекрасный пирог у тебя получился! Очень красивый и аппетитный!
Ирочка, спасибо! Вот я такая любительница ягодных пирогов!
Я тоже очень люблю ягодную выпечку
Здорово!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, спасибо большое за отчет! Пирог у тебя получился отличный!
Спасибо за похвалу и рецепт,Юленька!!! Очень вкусный!
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, шикарный пирог получился!
Виолочка,отличный и вкуснющий подарочек ты получила!
Ответ для Violl
Виолушка, спасибо тебе огромное! Как ты ,наверное, уже заметила, очень люблю выпечку с ягодами!
Олечка, а кто её не любит
Думаю, все любят!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька прекрасный пирог
Спасибо,Танечка!
Юля, я с отчетиком! Восхитительный пирог! Нам очень понравился. Обязательно буду повторять! Спасибо большое за рецепт!
Олечка!Восхитительный пирог!
Спасибо,Галочка! Нежненький получился за счет вкусного Виолочкиного творожка!
Без сомнения!!!Вкуснооо!!!
Испекла вчера Ваш пирожок, получилось вкусно и тесто пропеклось, но пришлось держать несколько дольше т.к. Творожная начинка оставалась сырой.
Попробовала испечь - пирог очень хорош! Только я бы еще в сам бисквит добавила ванильного сахара и ягоды (можно клюкву или смородину - и сочнее будет, и приятная кислинка оттенит сладкий вкус). Спасибо огромное за идею вкусного пирога!
На здоровье!
Вот как раз сегодня испекла еще раз, добавив в бисквит ягоду (смородину и бруснику - вишни не оказалось) и ванильный сахар. Очень вкусный пирог)) Жаль, фото пока добавить не могу)) Благодарю еще раз за рецепт! Теперь это один из любимых у всей семьи))
Юлия, я очень рада, что вам понравилось. При случае тоже попробую добавить и в тесто ягоду.
Тесто вообще не пропеклось, все клеклое, делала все по рецепту, тесто получилось густое. еле ложкой выкладывалось. Какое тесто по густоте должно быть чтобы пропеклось и какой толщиной выкладываете тесто в форму?
Тесто у меня тоже было густое - на третьем фото видно, что держит форму от ложки. А по толщине не знаю - выкладывала всё, что получилось из данных ингредиентов. Форма у меня см.
Сегодня приготовила. Бумаги для выпечки у меня не было, пекла в тефлоновой сковородке ничего не пригорело и отлично режется на кусочки, не разваливается. Хороший пирожок получился! Сочетание кислого и сладкого в моем вкусе. Жаль, не могу опубликовать фото. Спасибо за рецепт!
На здоровье! Очень рада, что вам понравилось!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки