Эти брауни самые настоящие, именно такие, какие должны быть - влажные, немного вязкие, и шоколадные-шоколадные! Брауни очень просты в приготовлении, и еще более вкусные при поедании! Попробуйте!
- 5 декабря 2014, 23:51
- 8335
Самые волшебные брауни
Ингредиенты для «Самые волшебные брауни»:
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Масло растительное (Можно использовать сливочное, или маргарин - 200 г) — 0,5 стак.
- Шоколад темный (Я использовала смесь различных видов, в среднем получилось где-то 60-70% какао, этот процент можно регулировать добавлением какао-порошка) — 350 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 250 г
- Масло миндальное (Миндальная паста; по желанию; количество можно варьировать по вкусу) — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3592.9 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
164.9 г |
углеводы
472.1 г |
Порции | |||
ккал 299.4 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 39.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 422.7 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 55.5 г |
Рецепт «Самые волшебные брауни»:
2. Взбить яйца с растительным маслом, сахаром и ванилином на средней скорости, пока не появится пенка.
3. Потихоньку вливаем шоколад, помешивая.
4. Просеиваем муку, все тщательно перемешиваем
5. Выливаем в форму, желательно прямоугольную, и выпекаем 15-20 минут на 175 °С. Проверяйте зубочисткой - она ДОЛЖНА быть влажноватой) Будьте осторожны - брауни очень легко могут подгореть по краям, но за счет насыщенного коричневого цвета вы это не заметите при выпекании, только почувствуете, когда попробуете)
6. Я решила сделать еще и глазурь - растопила белый шоколад (у меня был с кусочками печенек), добавила сметаны (можно сливок, крема - чего душе угодно)) и залила теплой глазурью немного остуженные брауни.
7. Ставим в холодильник на 3-4 часа минимум (а на самом деле - сколько выдержите)) - чем дольше простоят, тем вкуснее становятся! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2014 года vita-vl #
6 декабря 2014 года kritikessa #
6 декабря 2014 года ElenFa1 #
6 декабря 2014 года Кейк Босс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: