Улетел зимовать в Египет. Тут всех удивляю своими рецептами.
- 6 декабря 2014, 14:44
- 3972
Уха с леком
Ингредиенты для «Уха с леком»:
- Тунец (Голова) — 300 г
- Барабулька (мелкая) — 10 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 1 шт
- Перец черный — 5 г
- Морковь — 200 г
- Чеснок — 7 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3451.3 ккал |
белки
482.6 г |
жиры
80.8 г |
углеводы
176.1 г |
Порции | |||
ккал 345.1 ккал |
белки 48.3 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.7 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Уха с леком»:
2. чистим все овощи.
3. Овощи и рыбу нарезаем произвольно... кому как нравится.
4. Варим рыбу 20 минут на очень маленьком огне. (постоянно убираем пену!!!)
5. добавляем овощи. Не перемешиваем!!!
5. когда овощи готовы... пробуем... только тогда доб соль... по вкусу.
6. Готовим Лёк... Берем бульон... добавляем в него много перца и мелко нарезанный чеснок.
7. Даем ухе настояться минимум час.
Все... приятного аппетита )
Для мега ухи... тушим в конце головешку... и добавляем 2 столовых ложки водки.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2014 года Inga Li #
13 декабря 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года NDemon #
8 декабря 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Eva Grimm #
8 декабря 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
И главное не тревожить бульон.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: