Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов.
- 6 декабря 2014, 19:07
- 119448
Говядина, запечённая в фольге
Ингредиенты для «Говядина, запечённая в фольге»:
- Говядина — 800 г
- Соль (Соль и специи по вкусу. И ваши любимые.)
- Специи
- Масло подсолнечное (Масло нужно столько, чтобы смазать мясо) — 20 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1675.8 ккал |
белки
151.2 г |
жиры
119.2 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 335.2 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.4 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 0 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)
Рецепт «Говядина, запечённая в фольге»:
-
Берём красивенький кусочек говядины.
-
Обильно посыпаем солью и специями.
-
Специи хорошо втираем в наше мясо.
-
Далее нужно смазать наше мясо маслом. Масло любое - подсолнечное, оливковое. Растительное масло повышает теплопроводность и позволяет более равномерно распределить тепло.
-
Такое натёртое мясо мы должны оставить мариноваться, как минимум на 30 минут. Но можно отправить его в холодильник на ночь.
-
Далее берём фольгу и заворачиваем в неё мясо. Я делаю 2-3 слоя.
-
Когда мясо запекается, из него выделяется сок, вот чтобы он не вытек, я беру несколько слоёв фольги.
-
Плотненько закручиваем наше мясо.
-
И отправляем в нашу мультяшку. Можно конечно и в духовку!
-
Выставляем режим выпечка на 60 минут. И Всё!!! Через некоторое время по дому начинают витать ароматы!!!
-
После окончания программы я даю ещё в мультиварке постоять минут 15-20.
-
Вот и всё, наше мясо готово!!!
-
Почему-то сразу эти фотки не позагружались
-
Вот и наше мясо. Ароматное, сочное...
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 февраля nelliundco #
14 декабря 2019 года Afina1979 #
Мариновался почти сутки.
Из специй перец и французские травы.
В духовке продержала почти 2 часа.
А запах! Просто и вкусно. Мясо получилось превосходное.
Большое спасибо за рецепт.
24 января 2018 года Аллочка-уралочка #
28 января 2018 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Olya_Rukomeslo #
5 августа 2017 года Кристина Андреева #
8 июня 2017 года LNataly #
8 июня 2017 года weta-k #
9 июня 2017 года LNataly #
9 июня 2017 года lelikloves #
9 июня 2017 года LNataly #
12 марта 2017 года koshka446 #
28 ноября 2016 года Anna Stacy #
30 ноября 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года t_elya #
2 марта 2016 года loli_4U #
2 марта 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
9 января 2016 года Айрин007 #
30 ноября 2015 года Викос_12 #
2 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
8 мая 2015 года aleksandra_kapysh #
8 мая 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
8 мая 2015 года aleksandra_kapysh #
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh #
4 мая 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года aleksandra_kapysh #
4 мая 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года mamzju #
4 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года natasha palma #
3 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Noname7773355 #
21 января 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года liliana_777 #
25 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года Муля Иванова #
25 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года ury #
9 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года ury #
10 декабря 2014 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: