Способом горячего копчения. Копченые перепела - на вкус похожи на домашнюю курицу, мясо нежное, хорошая вкусная закуска.
- 7 декабря 2014, 16:02
- 15101
Копченые перепела

Ингредиенты для «Копченые перепела»:
- Перепел — 2 шт
- Перец черный — 10 г
- Соль — 10 г
- Специи (по вкусу) — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
752.6 ккал |
белки
77.2 г |
жиры
42.6 г |
углеводы
7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.1 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Копченые перепела»:
Перепелки промыть и обсушить полотенцем, смешать соль и специи, натереть перепелки со всех сторон и внутри. Поместить в холодильник на сутки. На следующий день, нужно перепелки немного подвялить на шворке, часика 3-4.
Коптил я на углях, использовал дубовую щепу, копчение длилось 40 мин.
Копченые перепела - на вкус похожи на домашнюю курицу, мясо нежное, хорошая вкусная закуска.
Комментарии и отзывы
15 июня 2015 года lemonywater #
8 декабря 2014 года Aigul4ik #
8 декабря 2014 года белошвейка #
7 декабря 2014 года Лика-2010 #
11 декабря 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: