Пицца с интересной заливкой из сливок и васаби. Остренькая и очень вкусная.
- 7 декабря 2014, 21:13
- 4353
Пицца в японском стиле с васаби
Ингредиенты для «Пицца в японском стиле с васаби»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Колбаса (вареная) — 1 ломт.
- Оливки зеленые (без косточек ) — 10 шт
- Помидор (средний ) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки — 30 мл
- Зелень (у меня укроп )
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Васаби (сухое ) — 1 ч. л.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1289.9 ккал |
белки
29.7 г |
жиры
84.1 г |
углеводы
113.3 г |
Порции | |||
ккал 430 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 28 г |
углеводы 37.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 208 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Пицца в японском стиле с васаби»:
-
Нарезать кубиками колбасу и помидор.
-
Добавить оливки, нарезанные кольцами.
-
Разбить в чашку яйцо и
-
влить сливки.
-
Влить соевый соус и
-
взбить вилкой.
-
Добавить васаби
-
Тщательно растереть. Посолить, поперчить.
-
Добавить измельченную зелень и размешать.
-
Тесто раскатать. Вырезать так, чтобы тесто на 1-1,5см выходило за пределы формы. Я это сделала большой тарелкой.
-
Выложить тесто в форму. Загнув края, сделать бортики.
-
Выложить начинку в середину теста и залить заливкой.
-
Выпекать в разогретой до 180-190 С 7-12 минут.
Комментарии и отзывы
25 января 2015 года Natalia Ok #
26 января 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года Василиса72 #
24 декабря 2014 года Ромашка0702 #
25 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года Lisyonokk #
19 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года Natalia Ok #
12 декабря 2014 года Бэбита #
12 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года Олюшен #
10 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Олюшен #
10 декабря 2014 года Wera13 #
10 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года pupsik27 #
9 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года maraki84 #
9 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Милодора #
9 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года Милодора #
8 декабря 2014 года mariana82 #
9 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года tomi_tn #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года tomi_tn #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Lisyonokk #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Lisyonokk #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года veronika1910 #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года гурман1410 #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Демурия #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Aigul4ik #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года zerro #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года para_gn0m0v #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 декабря 2014 года Dalek #
8 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: