• 5 августа 2008, 23:46
  • 27424

Палтус под грибной шапкой

Рецепт: Палтус под грибной шапкой

Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Палтус под грибной шапкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2350.9 ккал
белки
155.2 г
жиры
183.5 г
углеводы
8.7 г
Порции
ккал
1175.5 ккал
белки
77.6 г
жиры
91.8 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
12 г
жиры
14.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Палтус под грибной шапкой»:

  • Ингредиенты.

  • Стейки рыбы уложить в форму, которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.

  • Шампиньоны порезать.

  • Сверху рыбу покрыть резаными шампиньонами, посолить.
    Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
    Покрыть этим соусом стейки с грибами.

  • Поставить в духовку на 25 минут на 180 *.
    Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

  • Готово!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Палтус под грибной шапкой
Рецепт: Палтус под грибной шапкой

Очень нежное и сочное блюдо, необыкновенно вкусное, моя экспромт-фантазия.

Ингредиенты для «Палтус под грибной шапкой»:

Фотографии «Палтус под грибной шапкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обязательно приготовлю! А рыбу целиком интересно так можно?
Какая же это вкуснятина! Прекрасно сочетается рыба с грибами, оказывается, а я и не подозревала! ))
Палтус - очень вкусная жирная рыба !
Очень вкусное сочетание, ароматно и сытно! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт правда немного изменила его( за неимением некоторых продуктов) вместо грибов положила помидор кружочками, а в соус вместо майонеза положила немного чеснока, получилось восхитительно фото к сожалению нет т.к. съели за минуту
Речь в пропорциях сметаны и майонеза идет о ложках?....не о литрах же?....
очень вкусно, спасибо за рецепт! но лично мне хочется в следующий раз добавить немного помидорчиков)
Приготовила.Съели.Вкусно.Но блюдо для меня показалось жирновато...Все-же...
Не поверите - купила сегодня 1.5 кг тушку палтуса, правда дальневосточного, и полезла на сайт искать рецептик...И тут увидела ваш...fanny # Вы волшебница, большое спасибо!
Нет, я только учусь!
На здоровье!
Готовила рыбку по Вашему рецепту. Правда, вместо палтуса был окунь морской - остальное все делала по рецепту. Рыба получилась сказочно вкусная. Спасибо за рецептик!!!
Я очень рада, что не подвела!
ну что сказать) палтус,по моему, и в сыром виде будет вкусен 8)
Олечка,какая вкусная одежка у рыбки,класс!!!+++++++++++
А ведь можно и без грибов, наверно, правда??? (ну не люблю я грЫбы)... Надо попробовать! +++
Без грибов совсем прозаично будет, тогда уж замените их чем-то, что любите, ну например, кабачки, помидоры, шпинат что-ли...
Перчик болгарский, вкусно, наверно, будет....
я как-то палтус с зеленым яблоком и клюквой запекала+майонеза немного получилось обалденно попробуйте
Облизываюсь.... Какая вкуснота.. Уже хочуууу..... +++++
Умереть не встать, как я люблю рыбку!++++
Оленька, рыбка получилась - объеденье!!!+
Очень красиво! Рецептик несложный. Вкуснота обалденная. Спасибо, Олечка! + в КК
Светик, попробуй при случае!
Обязательно! Такая рыбка замечательная.
Олечка!!!
Рыбка чудесная,ужасно вкусная и очень аппетитная!!!
:lol: ++++++++++ :lol:
Необыкновенно+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки