• 6 августа 2008, 0:28
  • 10341

Горячее "Снежная печень"

Рецепт: Горячее Снежная печень

Сегодня решила порадовать наши животики полезным продуктом - печенью, в ней очень много витаминов и микроэлементов!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Горячее "Снежная печень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.9 ккал
белки
90.7 г
жиры
80.3 г
углеводы
29 г
Порции
ккал
398.6 ккал
белки
30.2 г
жиры
26.8 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Горячее "Снежная печень"»:

  • Печень промываем в холодной воде, нарезаем тоненькими пластинами

  • На сковороду кладем столовую ложку сливочного масла - печень лучше не жарить на растительном масле, от этого она становится горьковатой на вкус. Выкладываем печень - жарим на среднем огне до тех пор, она не приобретет равномерный прожаренный цвет, примерно минут 8

  • Режем лук полукольцами - добаляем к печени, жарим еще минут 5

  • Морковь натереть на крупной терке и тоже добавить в печени, тушить минут 5

  • Теперь самое время посолить, поперчить, добавить сливки и бульон, перемешать, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут

  • Через 40 минут снять крышку и оставить еще на 5-10 минут.
    на гарнир можно подать картофельное пюре :) приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Снежная печень"
Рецепт: Горячее Снежная печень

Сегодня решила порадовать наши животики полезным продуктом - печенью, в ней очень много витаминов и микроэлементов!

Ингредиенты для «Горячее "Снежная печень"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячее "Снежная печень"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось отлично! Заменила сливки на сметану, и на растительном масле жарила, т.к. сливочное закончилось. По-настоящему нежная печень получается.
Спасибо большое! Очень вкусно получилось! Я готовила из куриной печени.
Здорово,когда есть печень!++
Печень-это здорово.+++. :lol:
Печеночка-это вкусно!
Вкусно.. Только помоему долговато, как для печени готовится
по большому счет ее можно подавать на стол уже и через 30 минут печень птицы вообще очень быстро готовится, только в данном случае я хотела именно "таяния" во рту
Так я тоже делаю. Старый добрый дежурный рцепт. Очень вкусный.+
Такую печеночку мы любим+
Как аппетитно! +!
Я так делаю, только тушу минут 15, по-моему достаточно :roll:
для печени много не надо но когда на медленно огне тушить - печень просто улет получается попробуйте!
в кк +
Да мы тоже вчера ели почти такую печень.Только я сначала тушила лук и морковь,а потом к ним добавляла печень.+
Вкусная печеночка,часто так готовлю!!++
Spasibo za recept.Poprobuyu prigotoviti.Dumayu,tchto eto vkusno.
печень просто тает во рту попробуйте обязательно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки