Порционная холодная закуска из филе сельди, клюквы и моркови по-корейски.
- 9 декабря 2014, 10:39
- 3257
Сельдь в желе
Ингредиенты для «Сельдь в желе»:
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
- Морковь (по-корейски) — 50 г
- Клюква
- Вода — 150 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Лук зеленый
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Зелень
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1172.6 ккал |
белки
117.8 г |
жиры
77.2 г |
углеводы
5.8 г |
Порции | |||
ккал 195.4 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.6 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Сельдь в желе»:
-
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей.
В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука.
Переложить в форму (я использовала силиконовую форму для выпечки маффинов).
По краям положить немного клюквы. -
Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Соединить 100 мл воды, соевый соус и желатин, предварительно нагретый до растворения. -
Формочки с сельдью равномерно залить желатиновой смесью, поверх выложить оставшуюся морковь по-корейски.
-
Убрать в холодильник до полного застывания.
Перед подачей желе аккуратно перевернуть и вынуть из формочек.
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
25 января 2015 года дуэт #
26 января 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
4 января 2015 года НаталикК #
тут получилось
4 января 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
4 января 2015 года НаталикК #
4 января 2015 года Convallaria # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года Ирушенька #
17 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года Galchonok22 #
17 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года Gerardina #
17 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года ilika21 #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года tomi_tn #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года ISOLDA #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года LNataly #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года Милодора #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года Милодора #
9 декабря 2014 года lili-8888 #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года iriha27 #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года Aigul4ik #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года mariana82 #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года СНежк_а #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года veronika1910 #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года тататима #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года maraki84 #
9 декабря 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: