• 9 декабря 2014, 23:00
  • 4570

Творожники

Рецепт: Творожники

Воздушные, вкусные, любимые всей семьей незабываемые творожнички.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Творожники»:

Время приготовления:

Количество порций: 28

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2331.9 ккал
белки
66 г
жиры
89.9 г
углеводы
319 г
Порции
ккал
83.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
333.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Творожники»:

  • В творог добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

  • Растапливаем масло и добавляем его в тесто. Добавляем муку с разрыхлителем, вымешиваем.

  • Раскатываем в пласт и вырезаем кружки.

  • Придаем желаемую форму и посыпаем сахаром.

  • Ставим печься в разогретую до 200 градусов духовку до румяности.

  • Вот что у нас получилось.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожники
Рецепт: Творожники

Воздушные, вкусные, любимые всей семьей незабываемые творожнички.

Ингредиенты для «Творожники»:

Другие варианты рецепта

1286

Шаники

Комментарии и отзывы

Топим масло
Вы где его топите, в проруби? Растапливаем масло!
Спасибо рчень приятно
Спасибо
А мы в школе на урока труда пекли такие, называли это творожные конвертики с сахаром. Прям ностальгия.
А мы в школе на урока труда пекли такие, называли это творожные конвертики с сахаром. Прям настольжи.
Приятно слышать что пеку такие не одна.
Муку не добавили
Муку не добавили
ее надо добавить после масла
После масла надо добавить муку и разрыхлитель. Извините не написала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки