Рулет из завёрнутых в лаваш колбасы фуэт, творожного сыра с томатами, огурца и белого лука. Отлично идёт как закуска к пиву)
- 9 декабря 2014, 23:51
- 2976
Рулет с сыром и колбасой "Фуэт"
Ингредиенты для «Рулет с сыром и колбасой "Фуэт"»:
- Лаваш — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Колбаса (1 колбаска фуэт -- 150 г.) — 1 шт
- Сыр творожный — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1997.9 ккал |
белки
92.1 г |
жиры
120.9 г |
углеводы
143 г |
Порции | |||
ккал 499.5 ккал |
белки 23 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 35.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Рулет с сыром и колбасой "Фуэт"»:
-
Огурец очищаем от кожицы и нарезаем длинными брусочками.
-
Колбаску фуэт так же нарезаем брусками, конечно же подойдёт и любая другая сыровяленная колбаса.
-
Лук нарезаем очень тонкими полукольцами.
-
Лаваш нарезаем на прямоугольники, кладём на доску, намазываем тонким слоем сыра (у меня оказался с томатами) по всей поверхности. Выкладываем в шахматном порядке колбаску, чередуя её огурцом. Посыпать луком.
-
Плотно свернуть рулеты, и поставить в холодильник под прессом, хотя бы на пол-часа.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2014 года klassika85 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: