За окном уже лежит снег, а иногда так хочется вернуться в теплые летние и осенние денечки. В этом году мы хорошо подготовились и заморозили много грибов, как раз для такого случая. Для грибного супчика, на мой взгляд, лучше всего подойдут белые грибы, благодаря их удивительному аромату и вкусу, устоять невозможно 😊
- 10 декабря 2014, 22:25
- 15509
Грибной суп с лапшой
Ингредиенты для «Грибной суп с лапшой»:
- Грибы (белые замороженные)
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Лапша — 1 горст.
- Укроп (сухой) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Масло подсолнечное
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
492.5 ккал |
белки
8.3 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
70 г |
Порции | |||
ккал 98.5 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 14 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Грибной суп с лапшой»:
-
Чистим овощи, нарезаем картофель и лук, натираем на терке морковь
-
Картошку заливаем водой и варим до готовности
-
Пока варится картошка, обжариваем лук морковь до золотистого цвета, добавляем предварительно отваренные замороженные белые грибы. Солим, перчим и тушим под крышкой, периодически помешивая, в течение 10 минут
-
Добавляем в кастрюлю с картошкой грибы с овощами, даем закипеть
-
Всыпаем горсть лапши, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сушеный укроп.
Закрываем крышкой и даем настояться супу 10 минут -
Ароматный вкуснейший суп готов. Приятного аппетита ☺
Комментарии и отзывы
19 февраля 2023 года ирпенчанка #
10 февраля 2023 года Sladkoejca #
30 января 2019 года Хлоркина #
30 января 2019 года Julia1504 #
30 января 2019 года Хлоркина #
21 декабря 2018 года Martol #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года акчуч #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
31 марта 2018 года акчуч #
31 марта 2018 года ms olya1226 #
31 марта 2018 года акчуч #
1 апреля 2018 года mtata #
1 апреля 2018 года акчуч #
1 апреля 2018 года Кристина Андреева #
1 апреля 2018 года акчуч #
1 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
1 апреля 2018 года акчуч #
1 апреля 2018 года felix032 #
1 апреля 2018 года акчуч #
5 апреля 2018 года Сурик #
6 апреля 2018 года акчуч #
30 марта 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года lioliy1967 #
5 апреля 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года Покусаева Ольга #
5 апреля 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года felix032 #
5 апреля 2018 года Сурик #
30 марта 2018 года акчуч #
5 апреля 2018 года Сурик #
31 марта 2018 года mtata #
5 апреля 2018 года Сурик #
31 марта 2018 года Любашка 77777 #
5 апреля 2018 года Сурик #
30 декабря 2014 года Angel_lip #
12 января 2015 года Тата Чичерина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Людмила НК #
11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Милодора #
11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Милодора #
11 декабря 2014 года melati #
11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Аллочка-уралочка #
11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года белошвейка #
11 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года мамадочи #
10 декабря 2014 года Тата Чичерина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: