Для любителей китайской кухни.
- 11 декабря 2014, 15:16
- 41339
Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"
![Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе Кубаро Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе Кубаро](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/11/15/966194_13390-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"»:
- Свинина — 500 г
- Крахмал картофельный — 200 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус ( = 1 десертная ложка; яблочный ) — 10 мл
- Морковь — 1 шт
- Кинза — 50 г
- Масло растительное — 500 мл
- Вода — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2428.5 ккал |
белки
84 г |
жиры
109.4 г |
углеводы
290.6 г |
Порции | |||
ккал 485.7 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 58.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.1 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 28.5 г |
Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"»:
Жарим мясо в горячо разогретом масле, чтобы не слипались кусочки. Мясо откладываем в сторонку.
Готовим Кисло-сладкий соус: в сковороду кладём 1ст. л. томатной пасты;
5-7 ст. л. сахара; 0,5 ч. л соли; 1 десертная ложка яблочного уксуса 7 %
Сковороду ставим на огонь, добавляем немного воды и 2ст. л. растительного масла в котором жарили мясо.
Доводим соус до кипения при это хорошо помешивая. Выкладываем в соус морковь нарезанную тонкой соломкой и нарубленную кинзу.
Следом отправляем наше мясо, перемешиваем и выкладываем на блюдо! Получается очень вкусно!!!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2015 года Анна Цап #
23 января 2015 года julyshin #
11 января 2015 года stigor #
11 января 2015 года Надежда Суханова # (автор рецепта)
10 января 2015 года Lisyonokk #
[+4]11 января 2015 года Надежда Суханова # (автор рецепта)
12 декабря 2014 года Шоколадная_фАнТ аЗиЯ #
12 декабря 2014 года belka21-01 #
12 декабря 2014 года Надежда Суханова # (автор рецепта)
11 декабря 2014 года Inga Li #
11 декабря 2014 года НатальяЮС #
11 декабря 2014 года Натали Алешкина #
11 декабря 2014 года NDemon #
А в остальном хорошо
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: