Камбала – это рыбка, которую не все любят. Все-таки при жарке запах специфический. И мой муж наотрез отказывался ее покупать. Став на время непослушной женой, я купила камбалу, и приготовила, пока мужа не было дома….. Результат – очень понравилась и уплеталась за обе щеки. Иногда полезно быть непослушной….
- 6 августа 2008, 12:43
- 12115
Камбала под томатным соусом
Ингредиенты для «Камбала под томатным соусом»:
- Рыба (Камбала) — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 л
- Сахар — 1 л
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7067.5 ккал |
белки
429.1 г |
жиры
66 г |
углеводы
1246.9 г |
Порции | |||
ккал 1177.9 ккал |
белки 71.5 г |
жиры 11 г |
углеводы 207.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Камбала под томатным соусом»:
-
Рыбку помыть и почистить.
-
Порезать на порционные куски
-
Лук почистить
-
Порезать на маленькие кубики
-
Подрумянить лук на растительном масле.
-
Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты.
-
Соус готов
-
Порционные куски рыбы посолить, обвалять в муке
-
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
-
Положить рыбку на тарелку
-
Сверху выложить соус.
Сразу подавать к столу.
Мы кушали не сразу, поэтому я выкладывала рыбку, на нее соус и опять рыбку с соусом… Таким образом камбала пропиталась и после разогрева в микроволновой печи было просто объедение.
Комментарии и отзывы
17 июня 2017 года Хлоркина #
25 ноября 2014 года Анастастасия211 #
1 августа 2014 года Akuka #
просто и вкусно.
2 июня 2012 года Vika0905 #
21 декабря 2009 года Kattrinn #
27 декабря 2009 года juikx # (автор рецепта)
28 июля 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
11 декабря 2009 года juikx # (автор рецепта)
6 февраля 2009 года juikx # (автор рецепта)
Камбала – 3 шт.
Лук – 2-3 шт.
Томатная паста – 2-3 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль
Перец
Мука
Растительное масло
26 января 2009 года Ультрафиолет #
6 февраля 2009 года juikx # (автор рецепта)
16 октября 2008 года Алика #
31 октября 2008 года juikx # (автор рецепта)
7 сентября 2008 года Lora25 #
9 августа 2008 года Lana66 #
18 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
7 августа 2008 года ШЕЛЛ #
7 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
6 августа 2008 года чиполинка #
7 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
6 августа 2008 года свет13 #
7 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
6 августа 2008 года oliva7777 #
6 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
6 августа 2008 года snivli #
6 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
Надо будет подумать над идейкой про торт
6 августа 2008 года Ярынка #
6 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
6 августа 2008 года Ируня # (модератор)
6 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
6 августа 2008 года Lacoste #
6 августа 2008 года juikx # (автор рецепта)
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: