Воздушное, нежное "облако" из маршмеллоу для торта, можно как прослойку в торте сделать. а можно верхушку торта, получается красивая ровная поверхность
- 14 декабря 2014, 21:00
- 7468
Суфле для торта из маршмеллоу
![Рецепт: Суфле для торта из маршмеллоу Рецепт: Суфле для торта из маршмеллоу](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/14/02/969843_75431-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Суфле для торта из маршмеллоу»:
- Маршмеллоу — 250 г
- Белок яичный — 5 шт
- Молоко (можно сливки) — 6 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
918.7 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
204.4 г |
Порции | |||
ккал 91.9 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 43.5 г |
Рецепт «Суфле для торта из маршмеллоу»:
Взбить белки до пиков и добавить его в чуть теплое маршмеллоу, перемешать аккуратно движениями снизу вверх.
Перелейте массу в форму и отправляйте в холодильник на 2-3 часа.
Резать такую вкусняшку лучше горячим ножом
Комментарии и отзывы
16 декабря 2014 года tomi_tn #
16 декабря 2014 года Надежда Ожерельева # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года белошвейка #
16 декабря 2014 года Надежда Ожерельева # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года Евсейк #
14 декабря 2014 года Надежда Ожерельева # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года kritikessa #
И повторяйте эту операцию для следующего надреза
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: