Быстрый и простой рецепт чесночного масла. Подходит к рыбе, мясу, овощам.
- 14 декабря 2014, 23:54
- 4516
Чесночное масло
![Рецепт: Чесночное масло Рецепт: Чесночное масло](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/14/54/970031_73570-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Чесночное масло»:
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 120 г
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 15 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1025.8 ккал |
белки
7.4 г |
жиры
99.6 г |
углеводы
26.4 г |
Порции | |||
ккал 256.5 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 410.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 39.8 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Чесночное масло»:
- Все ингредиенты соединить в контейнере для блендера
- Взбить до однородной массы
- Выложить массу на пищевую пленку и сделать круглый брусок
- Убрать на 20 мин в морозильник
Отрезать ломтики и класть на блюдо
Подавать:
- Рыба
- Мясо
- Овощи
Комментарии и отзывы
19 мая 2015 года Улыбка1804 #
16 декабря 2014 года NicoRobin #
15 декабря 2014 года gorelgena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: