• 15 декабря 2014, 9:23
  • 51586

Конфеты "Подарочные"

Рецепт: Конфеты Подарочные

Дорогой Поваренок, поздравляю с днем рождения! От души желаю дальнейшего процветания. Скромный, но очень вкусный подарок для сайта и поварят-шоколадные конфеты.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Подарочные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2197.5 ккал
белки
27.4 г
жиры
113.9 г
углеводы
273 г
100 г блюда
ккал
457.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
56.9 г

Рецепт «Конфеты "Подарочные"»:

  • Шоколад растопить удобным для вас способом (желательно выбрать шоколад хорошего качества)
    Добавить 3 ст. л. с горкой сгущенного молока.

  • Шоколадная масса при помешивании начнет густеть.

  • Как только шоколадная масса остынет, можно крутить шарики, набирая чайной ложкой массу.
    Присыпать кокосовой стружкой разного цвета.
    Дать массе полностью застыть в холодильнике.

    То же повторить с белым шоколадом.

  • Из этого количества получилось 32 шоколадных шарика.
    Можно заваривать чай! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Подарочные"
Рецепт: Конфеты Подарочные

Дорогой Поваренок, поздравляю с днем рождения! От души желаю дальнейшего процветания. Скромный, но очень вкусный подарок для сайта и поварят-шоколадные конфеты.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Подарочные"»:

Фотографии «Конфеты "Подарочные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Оля, спасибо большое за рецепт! Готовить легко, быстро. Шарики-конфеты очень вкусные.
Ира!!!! Ты меня сразила! Стоолько вкусняшек! Обалдеть!
Вика, спасибо! Надеюсь, гости оценят
великолепно
Собираюсь делать в подарок, заблаговременно, а сколько их хранить можно если не секрет?
Ну и красотищааа!!! И главное - такая красота - и так просто!!!
К сожалению, получились весьма средненько. Скорее всего от моей неопытности работы с шоколадом...возможно, перегрела его, тк, пока был горячий и тёплый, то слишком блестел жиром, а когда стал ниже комнатной температуры, то стал очень крошиться, тяжело было клеить, и к несколько остывшим шарикам кокос. стружка стала очень плохо клеиться. Несколько сделала пустыми, а несколько с грецкими орешками. Когда полностью остыли, стали обычной твёрдой текстуры. Мужу понравились оба варианта Гостям такое, конечно, подавать нельзя. Остатки шок. крошки поставила в холодильник, буду думать, куда ещё можно применить.
Итог эксперимента: у меня получилост так себе, только домашним предлагать можно, но попробую ещё, фото автора рецепта вдохновляет! если есть идеи, что я сделала не так, жду советов.
вы перегрели шоколад,он не должен крошиться!
Здравствуйте! Выглядят потрясающе, как проф. открыточка!!))) Только у меня вопросик: в списке ингредиентов написано 6 ст. л. сгущёнки, а в самом рецепте "добавить 3 ст. л. с горкой." Т.е. 3 л. на каждую порцию (150 гр шоколада), я правильно поняла? И ещё: возможно ли сгущёнку чем-то заменить, а то мы не любители её вкуса?) Заранее благодарю!))
для темного шоколада 3,для белого -3 ст.л.всего 6 ст.л
В этом рецепте нельзя заменить сгущенку!
Приготовила такие конфетки,только в серединку положила вяленую вишенку ооочень люблю сочетание вишни и шоколада!!
Так просто и так красиво!!! Для подарка - супер!!!
Zdorovo,prigotovim s do4koi!!spasibo4ki!!
Какая прекрасная идея Из простых продуктов получается такое чудо Спасибо за рецепт
супер!!!
Огромное Спасибо я обязательно сделаю
Я его собираюсь на Новый Год сделать
А как вы думаете если я их на формочке буду делать не растает или сделать такими как у вас
можно и в формочках.
Оленька,подскажи пожалуйста сколько из этого количества ингредиентов,получается конфеток(семья у меня большая,вот и думаю-что маловато будет одной порции )
точно уже не скажу!Если семья большая,спокойно делай 2 порции!
Спасибо большое!!!
Очень аппетитные конфетки, обожаю сладкое. А если шоколад поместить в силиконовые формочки, как думаете получится?
получится конечно!
Все гениальное просто! Вы это доказали в который раз. Очень красивые конфеты, а фото просто супер!
Девочки, а у Вас конфеты потом при комнатной температуре не тают? У меня превращаются в лужицы... ну не в лужицы конечно, но рукой не возьмешь, форму не держат!
они не должны таять!Масса застывает на глазах при помешивании и хорошо держит форму.Может быть 2 причины,плохое молоко или шоколад.
Спасибо. Вы каким шоколадом пользуетесь, если не секрет?
кстати, на этот раз именно русским шоколадом который идет на развес в каплях!
Конфеты своими руками - очень душевный подарок близким Я тоже делаю конфеты, используя похожий рецепт, но в середину прячу разные виды орехов и сухофрукты. Спасибо автору за рецепт, а главное, за идею подарка в канун праздников!
Олечка, красота то какая! Просто, вкусно и очень красиво! Прямо сразу новогоднее настроение наступило
А вот тот золотой шарик тоже конфетка или как? В чем это он обернут?
это шарик!
Значит, интуиция меня не подвела
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!