Когда собралась приготовить этот паштет, признаюсь честно, не была уверена в его прекрасном вкусе ( И зря... Получилось очень необычно и вкусно, съели всё и сразу! Поэтому хочу поделиться рецептиком и с вами) Замечательный вариант для канапе и тарталеток.
- 15 декабря 2014, 14:06
- 3794
Грибной паштет с кабачками
Ингредиенты для «Грибной паштет с кабачками»:
- Кабачок — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Морковь (маленькая или половину большой) — 1 шт
- Сыр творожный (сливочный или со вкусом грибов) — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман" Можно взять и 3 ст. л, по вашему вкусу) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
513.7 ккал |
белки
24.7 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
53.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Грибной паштет с кабачками»:
-
Кабачок освободить от семян (если они есть)натереть на мелкой терке, посолить и оставить минут на 15.
-
Лук измельчить и обжарить на растительном масле.
-
Добавить к луку натертую на мелкой терке морковь и нарезанные шампиньоны.
-
Подготовить соевый соус Киккоман и специи для овощей на ваш вкус (у меня масала, она достаточно острая). Добавить специи и соевый соус к овощам, так как грибы в самом начале приготовления очень хорошо впитывают ароматы и вкусы.
-
Затем, минуты через 3-4 после того как грибы с морковью и специями обжарятся, добавить отжатый от сока кабачок и тушить еще 5 минут.
-
Готовые овощи измельчить в блендере до однородной массы.
-
В овощной паштет добавить творожный сливочный сыр и хорошо перемешать.
-
Грибной паштет с кабачками готов!
Приятного Аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Комментарии и отзывы
11 октября 2019 года leylasps #
11 октября 2019 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
29 мая 2017 года девушка с веслом #
30 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
23 мая 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Огромное спасибо за рецепт!
23 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Гали-28 #
25 мая 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
15 мая 2017 года Гали-28 #
15 мая 2017 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
16 мая 2017 года Гали-28 #
22 мая 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
У тебя ОЧЕНЬ аппетитно получилось
22 мая 2017 года Гали-28 #
Тут столько вкусного Людочка подобрала, что не знаю за какой браться, все хочется. А где взять время и .... денег
16 декабря 2014 года pupsik27 #
16 декабря 2014 года мисс #
15 декабря 2014 года Ирушенька #
16 декабря 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года veronika1910 #
15 декабря 2014 года manirka #
15 декабря 2014 года kritikessa #
15 декабря 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года Милодора #
15 декабря 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Милодора #
15 декабря 2014 года Aigul4ik #
15 декабря 2014 года Ange77 #
15 декабря 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года Первушина Елена #
15 декабря 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года яся1975 #
15 декабря 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года Мэриэл #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: