Спешу поделиться рецептом вкусных шоколадных конфет. Какие же они ароматные, словно из хорошей кондитерской. А этот божественный вкус! Он очарует вас своей невероятной нежностью и изысканностью орехово-нутового пралине. Пралине может быть из любых орехов: миндаль, фундук, грецкие, фисташки, и как оказалось, даже из нута. Эта начинка восхищает! Конфеты очень вкусные и ничем не отличаются от тех, которые мы привыкли покупать в магазине. Эти удивительные конфеты я приготовила в подарок на 8 марта своим девочкам по работе. Надеюсь, им будет вкусно!!!
За идею благодарю девушку Людмилу.
И снова я к вам с вафлями)) Рецепт простецкий, но очень вкусный! Главная изюминка рецепта - кардамон. Он придает вафлям тонкий, интересный вкус и аромат. Вафли получаются хрустящими снаружи и мягонькими внутри. Вкуснота!
7 апреля в Армении празднуется еще один весенний женский праздник - День материнства, красоты и весны.
7 апреля было выбрано для празднования не случайно. По григорианскому церковному календарю именно в этот день Архангел Гавриил явился Деве Марии с вестью о том, что она станет матерью.
Ребенок зачатый в этот день родится на Рождество. Отсюда этот день и есть Благовест - Благовещение Пресвятой Богородицы.
В этот день дарят цветы и улыбки, выражают свою любовь и уважение.
И это лишь малость из того, чем мы обязаны самому дорогому человеку — маме.
Если приятели и друзья дружно решили "Тогда мы идём к вам", то при наличии полутора часов времени и необходимых продуктов вы можете их удивить. Восхищение и комплименты вам как хозяйке гарантированы (проверено не раз)! Вафельный торт из готовых коржей с кремом из творожного сыра с белым шоколадом и кокосом не оставит никого равнодушным. Идея торта принадлежит кулинару Саше - azzurro07. Огромное ей спасибо за рецепт! Торт готовился достаточно часто при нехватке времени на выпечку в праздничные дни. Хорош он на столе для дружеских посиделок, украсит и праздничный стол. Конечно же можно порадовать таким тортиком свою семью к вечернему чаю. Я его часто готовлю для новогоднего или рождественского стола. Отсюда и стиль фотографий.
Мягкие, нежные трубочки, которые порадуют и деток и взрослых. Кушать их лучше теплыми, но и после остывания они остаются мягкими. Трубочки можно наполнить кремом или кушать просто так.
Когда-то давно этим рецептом вафельных трубочек со мной поделилась моя коллега по работе Наташа. На мой взгляд, это самый удачный рецепт этого чудесного лакомства. Теперь в моей кулинарной книге он так и называется "Вафельные трубочки от Наташи".
Нарядный и очень вкусный закусочный торт, основа которого - вафельные коржи. Печеночный крем для торта предлагаю приготовить необычным способом, а нежный вкус печени оттенить различными пикантными добавками. Заходите, буду угощать и, надеюсь, удивлять)))
Хочу предложить рецепт простого и быстрого тортика без выпечки. Такой торт и в будние дни хорош и праздничный стол украсит! Рецепт найден на просторах интернета.
Всё предельно просто!
Это печенье по рецепту моей мамы, мы пользуемся им на протяжении лет десяти, уходит на "ура", да и к тому же в течение 3 -4 дней "ежики" свежие,
а дети как любят......
Решила приготовить популярные гонконгские вафли. Изучила имеющиеся в интернете рецепты. Все они оказались почти идентичными, только иногда отличались процессом приготовления. Заходите, поделюсь опытом.