Вкусный и легкий пирог, не слишком калорийный, готовится быстро и просто, требуем минимум усилий и затрат.
Для всех вас, мои дорогие женщины, жены, матери, труженицы, бизнес-леди, служащие.. или просто когда нам хочется побаловать свою семью, но лень слишком возиться на кухне...
Тортик получился очень вкусный, если не смотреть на украшение, можно сказать что получилась "бомба"! Суфле напоминает птичье молоко, ну а как вкусно с ананасом, можно не описывать!
Рецепт взяла из журнала ГАСТРОНОМЪ, приготовила и осталась оооооооочень довольна:) Cказочный тортик получился:) Bкуснее чем магазинный, но очень похож:) Hикто не сможет догадаться что этот торт приготовлен в домашних условиях:)
Существует несколько способов приготовления блинчиков нэм. И главное тут отличие — в содержании начинки для блинчиков. Таким образом можно импровизировать и самостоятельно придумать свой рецепт. А лично мне нравится вот такой…
Нежные, вкусные пирожные, с ананасами и тыквой, с прослойкой из горького шоколоада. Отличный вариант для чаепития! Идею взяла с сайта jazzedcook. com (приношу изинения за пошаговые фотки - сдох фотик)
Очень вкусные, румяные пирожки из слоёного теста с начинкой из дикого риса, курицы и ананасов. С благодарностью за идею оформления пирожков автору Елене Тюфекчи.
19 декабря – День Святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца. Еще при жизни своей святитель Николай был благодетелем рода человеческого: прославился, как умиротворитель враждующих, защитник невинно осужденных и избавитель от напрасной смерти, являлся для сирот отцом, для нищих — питателем, для плачущих — утешителем, для притесненных — заступником. Хочу всех поздравить с этим праздником и пожелать обрести Святого Николая своим небесным покровителем и заступником.
Пока готовила салат, в памяти вдруг всплыло двустишие Маяковского: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"... Так родилось название.
Очень вкусный, сочный, гармоничный и лёгкий салат. Угощайтесь!
«Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.
Рецепт очень прост. Но, я уверена, такие рецепты тоже нужны многим занятым хозяйкам в предпраздничную пору. Ну какой же Новый год без десерта? Нежный, сочный, легкий пирог с ананасом и грецким орехом. Готовится элементарно и быстро. И приготовить этот пирог можно за пару дней до праздника. За это время, постояв, он станет еще вкуснее! Попробуйте.