Макароны с очень вкусным соусом. Готовить быстро и несложно, а результат обязательно порадует.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Эльвирунчик под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Спешу поделиться новым рецептом красивого и вкусного хлеба!
Источник - Харч. ру + мои изменения.
Я адаптировала рецепт для хлебопечки, но у кого нет ее, делайте тесто ручками, подробности в конце рецепта.
Всем здравствуйте!! Хочу поделиться идеей очень сытного, ароматного, быстрого и просто очень вкусного пирога "Деревенский". Будет совсем немножко теста и много-много начинки. А хорош пирог, как в теплом, так и в холодном виде. Если свободного времени совсем мало, а хочется чего-то вкусного, такой рецепт идеально подойдет.
Присоединяйтесь!!!
Варёная ветчина из свинины и курицы в оригинальном исполнении. Кость из свиной рульки удаляется, освободившееся место заполняется мясом курицы, а шкура рульки выступает в качестве натуральной оболочки. Мясная закуска. Очень симпатичное и аппетитное дополнение к праздничному столу.
Предлагаю вам абсолютно потрясающий и очень простой рецепт. Скорее, даже, просто немного свежий взгляд на всём известную яичницу. В выходной, когда не нужно никуда спешить, так приятно порадовать своих любимых таким красивым завтраком... В воскресенье он может начаться и днём... Приятного аппетита!
Хочу сегодня предложить вашему вниманию очень оригинальный и вкусный батон. Рецепт найден на просторах Интернета. Очень нежное ароматное тесто и вкусная начинка из ветчины и сыра. Заходите ко мне в гости и я Вас угощу.
Салатик, несмотря на то, что заправлен майонезом, достаточно легкий, так как не содержит картофеля. Нам понравилось, вкусно поужинали. Рецепт проверила по названию и по ингредиентам, такого не нашлось. Если обнаружите, сообщите, пожалуйста, стопроцентного доверия к поисковику у меня нет. Были уже проколы.
Действительно очень нежный и сытный салат, но совершенно не тяжелый. Вкусный и доступный. Я очень люблю его за гармоничность и простоту приготовления.
Угощайтесь!
В советские времена можно было купить в магазине очень неплохую грудинку - ветчину варёную. Люди из раньшего времени до сих пор помнят её, настолько она была вкусна. Сейчас такую грудинку в магазинах не встретишь - технология изготовления изменилась. Но зато эту грудинку можно сделать самому.
Сочный, нежный, в меру пикантный салат. Вкусный и сытный. Таким салатом можно побаловать свою семью в выходной день, да и на праздничном столе он будет достойно выглядеть. Угощайтесь!
Многим, я думаю, знакома данная формовка, кому-то нет, но то, что она сейчас очень актуальна, сомневаться не приходится.
Как всегда, очень быстрый, простой и вкусный рецепт, прошу всех к столу.
В плове я лично больше всего люблю морковь. Правильную - непременно нарезанную вручную крупными брусочками и не переварившуюся. Потом я ценю рассыпчатую маслянистость риса. А мясное начало, конечно, вкусно и очень желанно, но не приоритетно. Поэтому я могу приготовить плов с любым мясом и иногда даже без него. А вот так можно приготовить вкусное блюдо за рекордно короткий срок. Нам же так часто некогда, а покушать вкусно хочется всегда. И такой «плов» может очень выручить.