По-другому "Похмельная". Каждая заботливая хозяйка обязательно приготовит солянку загодя, поставит её в холодильник и 1 января достанет, разольёт по горшочкам и поставит в СВЧ или в духовку прогреться. Мужчинам такой завтрак-обед придётся очень по душе. Тонизирующая придающая сил солянка взбодрит всех за столом 1 января.
Я очень люблю готовить быстрые супы: они очень часто являются палочкой-выручалочкой. Вот и сегодня, я делюсь с вами проверенным уже неоднократно рецептом вкусного быстросупа. Угощайтесь!
Предлагаю попробовать такой праздничный и нарядный вариант бутерброда, который украсит и праздничный стол! Уверена, что бутербродный тортик очень удивит и порадует Ваших гостей своей оригинальной подачей. Угощайтесь!
У многих на слуху из рекламы, а многие уже пробовали эти маленькие штучки с разными начинками. По сути это готовые мини-чебуреки, которые надо только разогреть. Преимущество приготовления их дома в том, что мы точно знаем их состав, а ещё начинки мы туда не пожалеем. Чебупели можно заморозить, как в виде полуфабриката, так и уже готовые, а в нужный момент пожарить или разогреть. Горячие, с пылу с жару, чебупели можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. Обязательно возьмите с собой пару разных соусов и любимый напиток.
Хочу заметить, что тесто очень приятное в работе и совсем не впитывает масло при жарке. Чебупели получаются абсолютно нежирные!!!
Предлагаю испечь вкусные пирожки, с начинкой как в пицце. Их очень удобно брать детям в школу на перекус, на роботу, пикник, да и дома с чаем попить никто не откажется. Пирожки можно как запекать, так и жарить, выбирайте свой вариант, лично мне понравились больше обжаренные, но детям в школу конечно же полезнее запечь.
Внешне такие ёлочки знакомы многим, но эти внутри особенные. Ветчинно-творожная пикантная елочка на пенечке из баклажана на пушистом белом "снеге" понравится и детям и взрослым и по вкусу и своим внешним видом. Салат или закуска, как хотите называйте. Вкусно и в таком виде, как салат, вкусно в качестве паштета с крекером или поджаренным тостом.
Близится новый год, который пройдет под покровительством огненного петуха. Предлагаю вниманию очень вкусный и насыщенный салат, в состав которого входят ингредиенты, которые любит петушок, к тому же салат получается таким же ярким, как и сам Петух.
Любителям отдыха на природе хочу предложить рецепт быстрого перекуса - ароматная, вкусная, картофельная лепешка с сыром и ветчиной, которая спасет вас и ваших гостей, когда хочется перекусить чем-то сытным, а шашлык еще не готов. Угощайтесь, это вкусно!
Рецепт позаимствовала из французской кухни, который встретила в интернете. В оригинале кейк с вяленными томатами и печёным перцем. Расход продуктов дам на один большой кейк, а сделаю ровно на половину меньше и возьму другие ингредиенты для начинки: оливки; перец болгарский и ветчину. Тесто оставлю с теми же ингредиентами. Много сыра, а это очень вкусно!!! Чудесный кейк. Рекомендую.
Я к вам с вкусным пирогом, основа начинки которого сыр. На сайте есть два рецепта пирогов с сыром, но у моего другой вариант теста и начинки.
Оригинал рецепта напечатан в журнале "Кулинарный практикум" и был использован мною как основа.
Очень вкусные кексы! Пухлые, мягкие, ароматные... С сыром, кусочками ветчины и маслинами – ну как тут устоять? А какие они нарядные! Приготовьте, не пожалеете!
Идея этого рулета пришла мне в голову во время разговора с подругами о том, кто как будет печь лобиани. Решила провести предварительный эксперимент и делюсь с вами результатом. Эксперимент себя оправдал.
Салат полностью соответствует своему названию. Лёгкий, сочный, гармоничный, чуть хрустящий и, конечно же, вкусный! Деликатный, скорее женский, чем мужской.
Ещё один аргумент в пользу этого рецепта - простота приготовления и экономия времени, ведь варивать, жарить, запекать или тушить ничего не нужно! Угощайтесь!