К пингвинам мы не ровно дышим))))Есть даже целая коллекция... А вот таких пингвинчиков я случайно нашла на другом сайте... когда искала картинки пингвинов .. что бы нарисовать на камушках... ну и конечно теперь они украшают массу блюд на нашем столе...
Очень вкусная выпечка со вкусом пиццы, отлично идeт со сладким чаем и кофе. Хорошо давать детишкам с собой в школу и брать с собой на работу для перекуса.
Если у вас в планах пикник и вы не знаете, что приготовить, этот рецепт придёт к вам на помощь. Он состоит из одних достоинств! Первое, вам понадобится всего 15 минут времени на его приготовление. Второе - на него не нужно сумасшедших затрат, он очень бюджетный. Третье - если вас спросят, что это, вы можете блеснуть знаниями и важно сказать, что это "Фокачча" - традиционный итальянский хлеб и на неделе прет-а-порте́ в Милане вы "подсели" именно на него. :) Я шучу, это действительно рецепт, который стоит вашего внимания и спасёт вас не один раз.
Съедается молниеносно, как семечки: вот оно есть и его сразу нет! Слоистое, хрустящее, в меру солeное, со сливочным вкусом... - идеальная закуска к пиву! Да и просто с чаем тоже неплохо.
Прекрасное украшение салата.
Быстро, просто, эффектно!
Данный рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем svetli4 ook под названием "Пальма" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Мясная холодная нарезка на стол - без нее не обходится ни один праздник! Приготовьте для своих гостей такой рулет из свиной лопатки с сыром, зеленью и оливками - уверена, гостям понравится его нежный и сочный вкус! А так же такой рулет станет украшением на столе!
Салат необычный, вкусный и очень полезный. Уместен и на праздничном столе, и просто в будний день на обед, потому что делается очень быстро. Заправка делается за 1 минуту. Рецепт из газеты Metro.
Представленный закусочный кекс готовится очень быстро и съедается молниеносно. Кекс получается очень ароматный за счёт добавления французской горчицы, а пикантные колбасные изделия, оливки и хрустящая сырная корочка отлично дополняют друг друга.
Очень простое в приготовлении блюдо. Даже начинающий легко сможет приготовить. Для тех, кто любит сыр, оливки, соленую выпечку. Рецепт я нашла в журнале "Люблю готовить!". В интернете он тоже есть.