Как-то по ошибке я нажала не ту кнопку на страничке в интернете, и она меня вот на такую красоту и вкусноту унесла: манговый пирог. Манго очень люблю, но как-то не додумалась приготовить пирог из него. Ну вот, испекла: ой, девочки, аромат, красота, а про вкус вообще молчу.
Мне хотелось испечь нечто похожее на тарт, но на творожном тесте. Погуглила и поимпровизировала, в результате "родился" этот пирог, очень ароматный, сладкий и нежный.
Как сделать сливочный сыр потрясающе вкусным?
Добавьте орехи, сухофрукты и мёд. Подайте с хлебцами или солёными палочками. Такая закуска точно понравится гостям. Идею увидела у шеф-повара Анны Рей.
Сок можно использовать любой, но лучше преимущество отдать соку с насыщенным вкусом и ароматом, плотной, не водянистой консистенции с экзотической ноткой. В рецепте использован микс: манго – гуава – лайм – личи с мякотью. Желе приготовлено с использование желатина.
Воздушный невесомый сладкий бисквит с тонким ароматом апельсина и нежными прослойками из спелого манго, обрамлённый тонким слоем горькой шоколадной глазури. Очень простой в приготовлении, но вкусный и душевный.
Этот чизкейк - облако маленьких пузырьков воздуха!!!
В данном десерте для меня необычайная структура - это воздушность, пористость, нежность, прекрасный вкус и никакой излишней сладости.
Просто идеальный десерт, лично для меня. Именно поэтому решила им поделиться, вдруг кому то тоже захочется его продегустировать.
Десерт смело можно испечь заранее и ЗАМОРОЗИТЬ (а это далеко не со всеми десертами возможно), а потом достав из морозилки в нужное время, разморозить через холодильник, украсить по желанию и подать его гостям, потратив минимум времени.
Настоятельно рекомендую!!!
В общем-то, не сложный, если не считать трудности с нарезкой манго на дольки, но вкусный, ароматный, сочный пирог. Рецепт из интернета. Заходите на огонек!
Ароматное сливочное бисквитное пирожное со вкусом манго, с интересной текстурой и лёгким ароматом апельсина. Придумала рецепт специально для ярой поклонницы манго, маскарпоне и сладкой жизни - моей дорогулечки Наташеньки (Поварёнок Kuss) в честь её Дня Рождения! Угощайтесь!
P.S. Это мой 300ый рецепт!
Приглашаю на дегустацию рулета - очень нежного, ароматного, с тонким послевкусием малины и шоколада, рыхлого, вкусного, с потрясающим кремом и сочным манго. Пробуем?
Предлагаю приготовить очень вкусное и ароматное блюдо — овощи с манго, курицей и плавленым сыром, запеченные в лодочках из пергамента. Готовить это блюдо достаточно быстро и просто, а получается вкусно, сочно и сытно. Угощайтесь!
Манго-чиа-пудинг густой, очень кремовый и имеет потрясающий вкус! Это полезное лакомство, приготовленное всего из 5 ингредиентов из свежих манго, понравится вам на завтрак, перекус или десерт. Это настоящее райское наслаждение!
И снова мои любимые "Зудлз". Полезные, ароматные, нежные, вкусные. Невозможно остановиться... Сколько не сделаешь, а все хочется добавки. Вот такое модное и полезное блюдо. Сегодня с манго, карри и куриной грудкой. Нежное блюдо, наполненное ароматами и разными текстурами... Слегка хрустящие цуккини и тающие во рту кусочки манго. Давайте приступим? Да, дети едят с огромным удовольствием. Точно могу сказать, что мой любимый сын и не догадывается, что в этом блюде нет настоящих макарон... А я и не говорю ;)
Семена чиа - просто кладезь полезных аминокислот, витаминов, микроэлементов и жирных кислот Омега-3. При этом они богаты клетчаткой и антидиоксантами.
Пудинг из семян чиа может стать отличной альтернативой утренней каше. Его можно приготовить вечером, а утром просто достать баночку из холодильника. Так же пудинг может быть и полдником, и легким ужином, и прекрасным десертом. Угощайтесь!
Купила как-то напиток "Мажитель", прочитала состав и с удивлением обнаружила, что он сделан на основе сыворотки. Ну. этого добра у меня немало :), так что решила делать.
Напиток получился вкусным, полезным, легким и в тоже время питательным!