Нежное, хрустящее, пышное и одновременно мягкое творожное тесто в сочетании с легким, нежным, воздушным и тающим, потрескивающим на губах белковым безе... и легкими брызгами шоколадной крошки...
Долго не могла решить, как обозвать, то ли булочки, то ли печенье, то ли творожнички... в общем, название не главное, главное результат, прекрасный дуэт к ароматному свежесваренному кофейку...
Творог Маргарин Мука пшеничная Сода Белок яичный Сахар Шоколад молочный Ванилин
Готовя это печенье, я была вынуждена как следует теоретически "подковаться", выведывая некоторые секреты солдатской службы у своего мужа...
Самым сложным испытанием он назвал "марш-бросок", где нужно много сил и энергии, растянутой на длительное время. А ещё необходим лёгкий, но очень ценный провиант для коротких привалов, нерафинированная еда.
Киноа Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Молоко Сахар тростниковый Порошок пекарский Ром Шоколад молочный
Очень вкусно, очень остро и очень необычно. Для любителей неожиданного и впечатляющего. Мое огромное спасибо пользователю Chudo, за поддержку, внимание, консультации и ВДОХНОВЕНИЕ!
Сердечки куриные Бальзамик Соевый соус Мед Горчица Соль Перец красный жгучий Аджика Масло оливковое Чеснок Специи Лук репчатый
Нежное, рассыпчатое печенье с запахом и лёгким вкусом банана. Невозможно простое и очень вкусное. Кроме того, в нём очень мало сахара, что делает его ещё более привлекательным.
Мука кукурузная Масло сливочное Банан Сахар