Страница пользователя

акчуч

Рейтинг: +278129
Последний визит: вчера в 22:45

Дневник пользователя акчуч

акчуч акчуч   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов8 уровень - 200000 баллов до 9 уровня нужно еще 21871 баллов
Отзывы:  +4752   0   Добавить отзыв автору


От всей души благодарю 505

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусных и сытных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Экспресс-мясо
Автор: лялич
https://www.povarenok.ru/recipes/show/96833/
Замариновала мясо с утра, часть приготовила на ужин. Очень вкусно получилось! Мясо получилось нежное, сочное! Вместо кедровых орехов использовала кунжут! Забираю рецепт в любимчики!
Яблочный маринад для мяса
Автор: VeVeTa Tuk
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170032/ Читать далее

От всей души благодарю 504

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Апельсиновый кекс с орехами
Автор: мисс
https://www.povarenok.ru/recipes/show/169195/
Готовила точно по рецепту. Апельсин был большой и сочный. Орехи использовала арахис. Обошлась без глазури. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Получился вкусный кекс с ярко выраженным привкусом апельсина.
Кекс с яблоками на сгущенке
Автор: СкарлеттО Читать далее

От всей души благодарю 503

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Банановый кекс-пирог
Автор: Лейла
https://www.povarenok.ru/recipes/show/28815/
Два банана были из морозилки и один я еще добавила для подстаховки. Использовала только изюм. Выпекала 1 час при 180 градусах. Минут через 30 после начала выпечки прикрыла верх фольгой и далее допекала. Получился вкусный кекс.
Дрожжевое тесто для несладкой выпечки
Автор: sibir77 Читать далее

От всей души благодарю 502

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусных и аппетитных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
Автор: Z Olga
https://www.povarenok.ru/recipes/show/117854/
Впервые готовила суп-пюре да еще и с тыквой. Честно, переживала за результат. Но получился вкусный суп, нежный, сытный. Для себя решила, что в следующий раз увеличу количество лука и слегка уменьшу тыкву.
Тыквенная каша с рисом и пшеном
Автор: Татёныш Читать далее

От всей души благодарю 501

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Булочки "Хлебные мешочки"
Автор: Esenija
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78184/
Рецепт давно в КК, но когда начинала листать КК, сбивало с толку название. Казалось, это что-то более хлебное. Но вот наконец-то внимательно прочитав и сам рецепт и комментарии к нему, решила испечь. Муки ушло чуть больше (480 г). Тесто получилось очень нежное, воздушное, дышащее. Читать далее

От всей души благодарю 500

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусного и аппетитного хлебушка. Снова и снова пытаюсь освоить свою ХП. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Нежный хлеб на молоке
Автор: kiselevalena
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50845/
Для своей ХП пришлось брать половину нормы. Молока взяла 150 мл, потом добавила еще 1 ч.л. Муки ушло 240 г. От себя добавила смесь семян. Выпекала в режиме «Основной хлеб», вес 750, корочка темная. Читать далее

От всей души благодарю 499 РАЗНОЕ

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусных и интересных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Домашний шпик
Автор: Пыжик deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14486/
Когда-то давно моя свекровь готовила сало по похожему рецепту. К сожалению, со временем рецепт был утерян, но помню, что вареное сало было очень вкусным. Вот и решила попробовать приготовить. Сало попалось не очень на вид, но уж что нашлось. Читать далее

От всей души благодарю 498

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Эчпочмак
Автор: Мама М-и А
https://www.povarenok.ru/recipes/show/980/
Скажу сразу, что получилось ооочень вкусно! Муки ушло меньше, 410 г. Получилось 14 штук. Верх смазывала молоком. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Я не стала добавлять бульон (не было его у меня). Читать далее

От всей души благодарю 497

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусных и сытных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Курица по-китайски
Автор: Madmyazel deleted
https://www.povarenok.ru/recipes/show/34560/
Я использовала куриные ножки. Замариновала с утра, а на ужин приготовила. Обошлась без зелени (не было). Получилась вкусная курочка с хрустящей корочкой!
Рулька свиная "Шедевральная"
Автор: nelya13
https://www.povarenok.ru/recipes/show/110720/ Читать далее

От всей души благодарю 496

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Булочки для бургеров и хот-догов
Автор: Jony70
https://www.povarenok.ru/recipes/show/88275/
Тесто готовила точно по рецепту. Мне показалось, что муки можно немного уменьшить. Подходило тесто почему-то тяжело. Дома прохладно, думаю поэтому. Налепила тоже 8 булочек, дала постоять и потом выпекала при 190 градусах 18 минут, предварительно смазав молоком и посыпав кунжутом. Читать далее

От всей души благодарю 495

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Сегодня я угощаю разнообразным хлебушком!
Молочный хлеб
Автор: ved-marina
https://www.povarenok.ru/recipes/show/134550/
Полностью готовила в ХП. Делала полнормы. Муки чуть меньше ушло. От себя добавила смесь семян. Выпекала на программе «Основная выпечка», корочка темная. Закладка продуктов в соответствии с инструкцией к ХП. Ах, какой же вкусный получился хлебушек! Читать далее

От всей души благодарю 494

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Пирог грушево-имбирный
Автор: lili-8888
https://www.povarenok.ru/recipes/show/93961/
У меня было несколько груш, решила их пустить в дело. По весу чуть меньше получилось. Вместо лимонного сока использовала уксус, вместо кунжута был мак сухой. Выпекала в мультиварке сначала 50 минут, потом перевернула и еще минут 20 пекла. Получился вкусный пирожок. Читать далее

От всей души благодарю 493

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусных и сытных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Буженина "Простейшая-наивкуснейшая"
Автор: xozyayushka
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106367/
Мясо мариновала сутки в холодильнике. Запекала в пакете при 190 градусах 1,5 ч, последние 10 минут при открытом пакете. Получилось ожидаемо вкусно!
Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Автор: Поваренок-новичок
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26803/ Читать далее

От всей души благодарю 492

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусной и аппетитной выпечки. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Булочки для бургера
Автор: Кот-нок ГАВ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/97524/
Затеяла приготовить бургеры. Булочки решила испечь сама. Готовила половину нормы. Муки ушло на 20 г меньше. Желток положила целый от маленького яйца. Получилось 10 булочек, которые я пекла 17 минут при 180 градусах. Булочки получились небольшие, для бургера немного маловаты. Читать далее

От всей души благодарю 491

Дорогие поварята! И снова я приглашаю вас на дегустацию вкусных и разнообразных блюд. Всем авторам рецептов большое спасибо!
Бургер с котлетой и зеленым луком
Автор: Марина Мармеладинка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/178753/
Семья давно просила приготовить бургеры. Наконец-то свершилось! Долго искала подходящий рецепт. Здесь понравилось точное и подробное описание приготовления. И вот результат! Красивые и оооочень вкусные!
Израильская сальса
Автор: letsgetcooking Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки