Страница пользователя

BPauline

Рейтинг: +4781
Последний визит: 6 марта 2016 года

Дневник пользователя BPauline

BPauline BPauline   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 3219 баллов
Отзывы:  +102   0   Добавить отзыв автору


Урааааа! Я Поварёнок 2-ого уровня!!!

Ура-ура-ура! Я выросла еще на один поваренок Спасибо всем большое!!!
[cut]
А еще,поздравляю всех, кого еще не успела, с уходящим Вербным Воскресеньем! Пусть радость и счастье никогда не покидает ваш дом!!!
P.S. Такая радость, в этот светлый день у меня ещё и зацвела клубника Читать далее

Очередной отчетик!))

Добрый день, любители вкусно покушать и накормить ближнего!
Принимайте с отчетиком))
Первым будет карри с рисом из тыквы от Олечки... https://www.povarenok.ru/recipes/show/96936/
Я готовила с копченной грудкой вместо колбаски, но все это тааак вкусно!
Большое спасибо Ольге за старания! Рекомендую попробовать [cut]
Теперь десерт от замечательного поваренка kleine hase...Ларочка, это невероятно вкусно!!! Читать далее

Отчетик по рецептам!:)

Всем приветик!!!
Первыми будут варенички, лепила с творогом, всегда делала тесто на воде и всегда было очень вкусно, но решила поэкспрементировать и воспользовалась вот этим вот чудесным рецептом теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/, очевидно, что этот рецепт теста наипопулярнейший, но все же я приложу свой отчетик и благодарность Олегу! и если кто собрался лепить вареники или пельмешки-попробуйте этот рецептик - не пожалеете
невероятно вкусное и приятное в работе тесто Читать далее

Фотографии с мастер-класса Macarons

Во Франции я познакомилась с этими чудесными, воздушными пирожными, таяющими во рту, оставлявшими легкий привкус миндаля и нежного ганаша на языке ...в городе подобного вкуса не нашла... и вот ,
на днях я посетила замечательный мастер-класс по изготовлению всеми известными macarons . Получила массу эмоций и конечно -навыков по изготовлению ! 5 часов пролетели незаметно , разговоры о выпечке и десертах, потрясающая атмосфера и куча улыбок! Читать далее

Наверно пришло время познакомиться!!)

Всем приветики!!! Меня зовут Полина и мне 16 лет месяц на этом сайте, наверное пора знакомиться. Я готовлю для своей семьи уже долгое время , мамуля всему меня научила и теперь мы на кухне партнеры мой младший брат-главный дегустатор десертов, избаловала я его
Хорошо отношусь ко всем кухням мира! Все прекрасно и вкусно!
Кулинария-это моя страсть , душа поет , настроение поднимается ... Я думаю Вы меня понимаете Читать далее

Ореховый бисквит , очень нежный тортик

Бисквит я взяла из этого рецепта , всем советую https://www.povarenok.ru/recipes/show/103608/ , очень вкусно, а самое главное-без муки и масла!!! Ореховые коржи очень нежные и ничуть не сухие. А Дальше я увлеклась самодеятельностью )) сделала более легкий по структуре , прямо-таки воздушный ванильный крем и украсила ореховой крошкой . Постоял в холодильнике пару часиков и просто бомба! Приготовился ну очень быстро, гости скушали и просили рецепт, все очень удивились , что тортик без муки и без масла. Читать далее

С праздником милые дамы! И делюсь кусочком домашнего и вкуснейшего Наполеона

Дорогие волшебницы, красавицы, мамочки, бабушки , рукодельницы , умницы и просто изумительные кудесницы, с праздником вас! ❤️
Пусть настроение и атмосфера сегодняшнего дня пройдет с вами через всю жизнь ! С 8 марта!
На фото Наолеон, рецепт семейный, безумно вкусный и нежный... Я еще не изучала все 100 с лишним страницы Наполеонов ...но , когда я это сделаю и если мне повезет , и этого рецепта не будет, я выложу с чистой совестью свой . Читать далее

Вечер полезных печенюх:)

Все началось с того, что ребенок придя из школы домой попросил меня испечь овсяное печенье . Я была удивлена , потому что у нас каждый день выпечка и различного рода десерты и запрос на такой легкий,и ,с какой-то стороны даже примитивный рецепт, я никак не ожидала
Я конечно же пошла печь и подумала, раз он хочет полезное печенье , то я испеку и морковное тоже , при слове "морковь" он сгримасничал , но зато потом...) Читать далее

Вкуснейший Кезекухен

Готовила Кезекухен . По рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/66934/#dopphotos
Ох, как же это вкусно! Очень! Обязательно буду повторять снова. Рецептик в моей кулинарной книги с любимыми десертами лежит. Всем советую!
[cut]
Читать далее

Тортик а-ля чизкейк

Готовила по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/82251/ , у меня осталось с выпечки достаточное количество песочного печенья и я решила его использовать. Нашла этот рецепт и не пожалела!) только я сделала тонкую прослойку творожную и в нее добавила немного ромовой эссенции для аромата. Всем очень понравилось! Готовила 15 минут буквально и на ночь в холод. Мням! Очень вкусный и легкий десертик вышел!
[cut]
Читать далее

Нежные булочки с шоколадно-ореховой начинкой

Сегодня у меня утром в доме царил аромат булочек...рецепт апельсиновых https://www.povarenok.ru/recipes/show/103524/ я выложила, но я также пекла шоколадно-ореховые. Рецепт идентичен, только вместе с мукой добавляем 4 ст.л. Какао, для начинки топим плитку темного шоколада с молочком( примерно пол стаканчика, на глаз)и колем грецкие орехи тоже примерно пол стаканчика, все смешиваем . Дальше добавляем начинку как в рецепте . Приятного аппетита! А еще я сверху смазала шоколадом оставшимся мням! Читать далее

Отчетик по шоколадно-апельсиновому кексу:)

Наткнулась на притягательный рецептик https://www.povarenok.ru/recipes/show/98280/
Слюнки потекли и принялась готовить ох...такой нежный и ароматный! Шоколад с апельсином чудесно дополняют друг друга
Всем советую, рецепт бомба!! Только я заменила форму для выпечки и украсила шоколадной глазурью с апельсиновой цедрой.
Читать далее

Венгерская ватрушка

Этот рецепт я нашла вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/66439/
Итак, вкус потрясающий! Нижний слой пропитался и был как ароматное сочное песочное тесто. По середине была творожная прослойка, очень вкусная и нежная . Заливка тоже не подвела , все вместе просто вкуснятина готовится очень быстро!
И еще на заметку, всем домашним понравилось больше на вкус тогда, когда десерт уже постоял в холодильнике и охладился. Всем приятного аппетита , поварята!
Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки